写我的家作文
家,是最温馨的地方。勤劳的父母总是为了生活而打拼。迎来了朝阳,又送走了晚霞。早上,当你懒洋洋地从床上起来时,桌上早已放着母亲为你精心准备的早餐。晚上,当你回到家时,尽管父母因为事情忙碌而还没准备晚饭,但体贴的母亲也总是为你准备了点心,还有一杯水。
家,是浓浓的爱语;家,是絮絮的唠叨;家,是一页一页翻过去的琐碎的日子;家,是一串串穿起挂在房檐下的红辣椒……家,是停泊的港湾;家,是歇脚的驿站;家,是睡觉时最踏实的相依;
家,多么温馨的名字。每个人都有父母,每个人都来自不同的家。爷爷,奶奶,爸爸,妈妈与我组成了一个家。她是一个充满关爱,充满亲情的家。
我家每一处都充满温馨,就连看到我家台灯发出的光我的心里就好像有一股热流流过。爸爸,妈妈十分爱我,我也爱他们,当然,我们更爱我们温馨,幸福,干净的家。我爱我家。