我爱我的妈妈_写人作文500字
母亲这个词对我们所有人来说都是意义非凡的。母爱是伟大的,母爱是不可或缺的,母爱是肥料,它滋养着我们,使我们茁壮成长。终于我能表达对她的爱了。
那是一个寒风呼啸大晚上,我的妈妈发了高烧,她的头都可以当煎锅了。我的妈妈烧晕了,由于我对妈妈的担心,我打了急救电话,但是却因为风雪的原因堵车了,要很久才会过来,我已经顾不了那么多了,拿了钱,换完鞋就骑着自行车出去了。
我因为太着急,连袄都没穿就走了。我的手被冻得一抖一抖的,顶着寒风和雨雪去诊所太辛苦了,把我的脸冻得像太阳一样红,拿了药我就回家了。
路上结了很厚的冰,我的自行车一滑,我和车一起栽到了地上,我的脚上多了几道伤痕,脚后跟流了许多血,我忍住我的泪水,把车扶起来继续骑,我路上栽了一个跟头,我就那样一直骑着……
终于,我到了家。我发现我的伤口越来越严重了,并且腿上又多了新的伤痕,我给我妈妈吃了药,我便靠在妈妈的床边,看着妈妈,看着她那苍老的面孔,我的心就像被针扎一样的痛。
我趴在那儿说:“妈妈……我会守护您一辈子的,我爱您!”我腿上的血正在一滴一滴的流着。
我爱我的妈妈,我怀念妈妈的怀抱。我爱您,妈妈!因为您为我付出了许多许多,母爱是伟大的。