我的妈妈优秀作文450字
在我的童年里有许许多多的事,比如:开心的,难过的。有趣的。烦恼的等等……不过令我至今难忘的却只有那么一件。
在我4、5岁时只能用一个词来形容我的性格,那个词当然就是“调皮”啦。
在一个炎热的晚上我的妈妈帮我开了空调,可是调皮的我却在半夜时把盖在我身上的被子从我的身上踢了下去,妈妈知道后立马下床找体温计来帮我量体温。过了一会儿,体温计上显示着39oc,证明着我发烧了。妈妈急急忙忙把我背起,向医院奔去。
妈妈本就没力气,所以到了医院后妈妈就已经累得精疲力尽了。可是妈妈去没有选择坐下休息而是选择了继续把我背往医务室,到了医务室妈妈就急忙问医生:“我女儿没事吧?”“没事,只用去医疗室打一瓶退烧药,就能恢复了。”医生对妈妈说。妈妈跟医生说了声谢谢后就继续把我背向医疗室。
到了后,护士姐姐帮我插好针管后就走了。过了一会儿,我睡着了可是妈妈那一整夜都在照顾我。第二天早晨醒来,我看见妈妈那乌黑的秀发中夹着几丝银发,我想:一定是妈妈昨天晚上太疲劳了。想到这我的眼泪不由自主得流了下来。
这件是我一直铭记在心,妈妈谢谢你,我爱你!