今天,我和老师同学们一起过了一个快乐的元旦。早晨,我走进教室就看见黑板上写着“新年快乐”四个大字,周围还有气球,拉花,很好看!同学们有的带去了拉花和气球,还有的带去了彩带……老师把五颜六色的彩带挂在灯上,还有的贴在玻璃上,绕在暖气管上,老师还把两个火红的小灯笼挂在了后黑板上。我们都高高兴兴的坐在座位上整个教室里充满了节日快乐的气氛。
九点钟,老师为七单元考试加五分的同学发了喜报,拍了照片。我也得了一张心里非常高兴!但是我想,我考的只是九十五加五,其实成绩并不是非常好,以后我还要更加努力学*!最后,在放学站队时老师又说了祝福的话,我们就都高高兴兴的回家了。