我的乡下生活作文
今天,我和可爱的弟弟——杨逸帆一起回老家看爷爷奶奶我们一到那里,就急迫不及待地下了车,一到院里,便被一层绿绿的浓荫遮住了,细细的枝条由上直垂而下,不用说,这是葡萄,小芽从上一个月的小芽变成了花儿,开得分外热烈,我看到,许多花儿在这场竟放中已开败了,飘落下来。
我们吃了午饭,便在太阳下玩儿起了“泼水节”游戏,不一会儿,浑身上下都是水,大汗淋漓,我们看着对方的样子,哈哈大笑。我们又躲在桌子后面,前面的人拿水杯向桌子泼去,桌子挡住了大量的水,一些水珠溅过来,一股清凉扑向我的脸,那感觉,真爽!
我们一人拿着一根雪糕,边吃边区体育健身场。那里的健身器材可真多!我们玩儿双杠,看在上面谁的动作优美,正当我360度转体时,杨逸帆临阵逃脱了。我赶快从双杠上下来,使出全身的劲儿,最后还是没有追上他。到了家,我们上了楼,就想睡觉,但我们都太兴奋了,怎么也睡不着,不一会儿就又偷偷下楼了。
最后,不知谁提议爬转头,我们一个个爬得手脸全黑。该走了,我们舍不得离去,但最后还是坐在了回家的车上。
这次回老家,让我体验到了乡下生活,我真高兴!