我学会了滑滑板作文
世界上每一个人都有自己拿手的绝活,有人是跳拉丁舞,有人是弹钢琴,有人是插花儿……我拿手的绝活是滑板漂移,至于为什么要费尽心思的学它?因为滑滑板的时候很酷。
这个滑板就在我的面前,心中的恶魔告诉我:“你就别上了,反正你肯定学不会!”正在我沮丧的时候,心中的天使告诉我:“不要相信她的鬼话,任何的成功都是靠自己的汗水换来的。”就在她们争论中,我一脚踏了上去,左脚坚定一滑。啊!我竟然成功了,我滑起来了,于是我更大步的滑,尝试着双脚上板和转弯,但是由于我刚开始学,左右脚还不协调,准备上来的左脚,老是会被右脚赶下来。但是,功夫不负有心人,我的左脚成功上板,我激动不已。
第二天,我信心满满的开始我的滑板计划,今天的目标是学会转弯,一开始我只能转一个小弯,到后来弯慢慢扩大,慢慢扩大……扑通一声,我和大地来了一个亲密接触。我的脚已经破皮,甚至有一点点小血星,但是我一定要坚持下去。我咬紧牙关努力站起来,惊奇的一幕发生了,这个滑板在我脚下转了一个非常大的弯,天呐,我不是在做梦嘛?
经过我不懈的努力,我终于能在滑板上自由的发挥。从这次学滑板中,我懂得做一件事需要有坚持的信念,只有这样你才能通向成功的大门。