我爱四季作文
春天的风带来生机与活力;夏天的阳赋予力量与精神;秋天的雨报告成功与失败;冬天的雪留下致命的美丽。生命的轮回,构成美妙的四季。
一芽发知万物春
当轻柔的东风带来星星点点的绿,春天又降临到了大地上。
这是万物蓬发的季节。不管是细弱的小草,还是高大的树木,在这个季节里都卯足劲地生长,贪婪地汲取大地的营养。
春天的到来往往带着希望与活力。鸟儿又一次在空中自由翱翔,落在枝头愉悦歌唱。树木抽出嫩黄的枝条,脚下的花儿争奇斗艳,美不胜收。
一日升知夏来到
夏天的太阳永远是那么火热,包含了世间所有的热情,万物仿佛也受到了太阳的感染,都展现出自己最美的姿态。
入目便是耀眼的绿,整个街道都是绿的天堂,绿已成为了夏天的代表色,满世界都是映眼的绿。在绿的映衬下,校园里,街道上,到处开着各色的花儿,传来沁人心脾的芳香。
一叶落知天下秋
终于,随着一片叶子的枯黄,飘落,秋天拉开了帷幕。
这是丰收的季节,一年的辛苦劳作都在今天得到了回报,迎接着农民们的是硕果与稻香,乡下,田野里,到处都洋溢着丰收的喜悦。
火红的枫林,成为了秋天不可多得的美景。火红的枫林是满目的艳丽,但不知为何,在漫天飞舞的枫叶中,却不禁染上一抹悲凉,生命将离开舞台。
一雪飘知冬降临
下雪了,这是冬天给大地的礼物,洗净满世尘埃。
随之而来的是寒冷的天气,然而这并不能抵挡孩子们对雪的热爱。到处可见打雪仗,堆雪人的孩子们。即使天寒地冻,也能玩得不亦乐乎。
冬天给人的感觉是萧瑟的。地面上很少有生命的迹象,大地被一层茫茫的白色所覆盖,放眼望去,大地上只有一种单调的白色,然而厚厚的积雪下,生命正在蠢蠢欲动,迎接着来年的春天。
日月交辉,四季更替,这是生命的轮回。
我爱四季。爱春的柔和,夏的热情,秋的成熟,冬的圣洁……