今天妈妈给我买了一个新积木。
然后我就拿了一把剪刀,打开积木,打开包装,然后我就开始拼装了,我先打开第一包,打开之后我先拼了人仔,我感觉人仔的手臂很难拼。
第二包打开之后,很多积木都变成了小块积木,我花了很多很多时间,用来拼第二包积木,我感觉眼睛有一点点想睡觉。我还感觉第二包非常难拼,当我不想拼的时候,我就想起来了,我以前要了一个一千多片的积木时,是我的妈妈和哥哥一起拼的。我心里感觉妈妈和哥哥很喜欢我,我就要拼下去。
我把最后一包打开时,我说着终于要拼好了,最后一包的积木终于快没有了,也就是快拼好了,我从里面拿了一些积木之后,这个积木也拼好了,我刚知道我的妈妈和哥哥有多么辛苦了。