我喜欢的玩具积木优秀作文
放寒假了,我们就快要过新年了。大家有一定非常开心吧!我在新年里去了个愿望,就是希望妈妈能给我买一个乐高我是一个天生就爱玩乐高的人,所以我一直想要一套新款的乐高。我喜欢可以组装的积木,他们组成的形状特酷。
我喜欢搭建一些帅气的东西,例如:飞机、摩托车、吉普车和一些较大而又帅气的建筑物。我还能用剩余的零件来拼出各式各样的东西。我就是能拥有这些聪明的才智,这样才更能体现出我的才智。最*,我的妈妈帮我买了一个新款的乐高,我的心愿就是在某月的星期二完成的。
我喜欢的乐高,它的帅气外表吸引了我的双手去拼搭。它拼后的风度给我闯下了一条成功的道路。