今天妈妈给我买给我和弟弟们买了三盒积木,分别是:红钢铁侠,蓝钢铁侠,黑钢铁侠,一回到家我们就迫不及待的打开了盒子。
盒子上面写了97加,这是有97块积木,我选了一个蓝色的带有机甲的积木。我打开盒子拿出里面的图纸,接着我又把零件拆开,再接着,我拼好了一个小人,最后我拼好了他的剑。可把我累坏了,但还有好多没有拼呢?我的弟弟们来帮我了,我们一起拼图,一起说话可开心了,我们先拼了他和机甲的。中心点,在拼好了他的一个手,接着我们又拼了他的手把纤安在手上,在拼了两只脚和一个秘密基地,一个积木已经拼好了,接着我又帮弟弟们拼好了,最后我们还用机器人的枪,一起来打,积木也散架了,可煞费苦心,我们又过了好长时间。才把它们拼好了,多么愉快的一个下午呀。