2038年,我是一个优秀的设计专家,积木的用处可大了。
20年以后,我可以用积木搭建出50款建筑物,等一下,我就给你展示积木拼成的建筑物长成什么样子,这里冬热夏凉,爽极了。
20年以后,我的积木能拼成许多种动物,能发出动物的声音。能拼成枪,还能发射子弹;要是拼成了机器人,我命令他做什么,他就会做什么。有一次,我用积木拼出各种各样的动物来表演,看表演的人津津有味地看,接着我又拼了几个服务机器人来服务观众。
20年以后,我的积木可以隐身,它只要扫描一个人,这人所有身份信息都会在我戴的那个高能眼镜里看到,只有通过高能眼镜才能看见。有一次,我看到一个鬼鬼祟祟的人,我用积木扫描一下他,他竟然是小偷!我打了110报警,一会儿警察就来了,把小偷抓住了。
20年以后,我的积木放在什么东西上,积木就会跟着变换颜色,当我的积木听到别人说不喜欢这个颜色时,它就会扫描喜欢的颜色,积木就快速变成这种颜色。
小朋友,这么好的积木,你一定想得到它吧。别着急,我们正在抓紧时间研制呢。