积木作文300字
我在休息的时候,喜欢画画、看书、看电视,我最喜欢的就是拼装乐高积木了。
今天,我就拼装几个小时呢!我想拼装吊车,于是,我拿起乐高就熟练地拼起来,首先拼了吊车的头,然后拼它的驾驶室,再把吊钩和升降管组装上,最后安上八个车轮,一个吊车就拼好了。看着我的杰作,我开心极了!
我还想拼一个塌掉,先拼好它的底座,又拼了九个柱子,最后把它的吊子一拼就拼好了。正在我玩得高兴的时候,弟弟进来了,一不小心把我拼好的吊车驾驶室踩坏了,我没有生气,又和弟弟一起拼起来,我教给弟弟怎么拼,弟弟也玩得像模像样。我俩还拼了飞机、大炮、房子,玩得好开心啊!
拼乐高积木不仅可以开发我的智力,还可以给我带来无限的乐趣!我喜欢玩我的乐高!