我的电子积木作文
我有一个积木城堡。那是我过生日时表妹的妈妈送给我的生日礼物,也是我自己动手拼成的,我十分喜欢它。
城堡的城墙是淡蓝色,看着它,我仿佛就看到了蔚蓝的天空。它的屋顶是淡粉色的,十分梦幻。城堡一共有三层,第一层是一大片的花园,“长”着各种各样,五颜六色的花朵,花园中学有一个喷泉,这喷泉十分逼真,好像时不时就会有瀑布一般流涌出来,在阳光的照耀下闪闪发光。城堡的二三层都是卧室,都有一个精致的小床和一个衣柜,不同的是第三层有一架迷你小钢琴,钢琴中间还有一本小巧的乐谱呢!城堡旁还有一座眺望台,眺望上有一架望远镜,通过它,我好似看见了夜空中闪闪发光的星星,在对着我眨眼睛。
还记得那时,我正在过生日,表妹突然把一个巨大的纸箱放在我的手里,我瞪大了眼睛,惊奇地看着妹妹,说:“这真的是给我的嘛?”妹妹嘴角上扬,眯起眼睛,笑眯眯地答道;“是呀,这是送给你生日礼物。”我半信半疑看着妹妹,又问了一次:“真的?”“当然是真的了”妹妹握住我的手说,“这是我妈妈挑了好长时间的礼物呢!你可得好好珍惜!”听了这话,我心里不禁多了几分感动。我回到家中,打开了纸箱,里面有一封说明书,几袋子积木和一块边长差不多两分米的白色正方形地板,我照着说明书拼装了起来。可拼到眺望台时,我却发现有一边的支架少了一大截,为什么呢?难道是我拼错了?我反反复复地看说明书,才发现原来是少了一块积木,我从袋中快速的那出来相同样式的加墨拼在了上面……终于通过我不懈努力,终于用半个月的时间拼完了,我装上灯光,打开开关,那一刻真是美极了。
这份礼物让我感受到了亲情的美好,如果世界上的家庭都是这样的美好,那我相信我们的国家一定会更加富强、繁荣!