厕所作文
周末,妈妈带我去狮子林玩。在狮子林外面妈妈给我买了一大杯珍珠奶茶,我一口气把它喝完了。
进了园林,我爬了一会儿假山。可能总是上上下下的原因,我突然感到内急,想上厕所。我赶紧告诉妈妈,妈妈说厕所一般都建在比较隐蔽的地方,我们就往偏僻的地方找厕所标志,谁知道走进了一个死胡同,只好灰溜溜地折了回来。我小便越来越急,痛的我赶紧用双手捂紧肚子,腰都直不起来了。我一边走一边念经:WC你在哪?WC你在哪?恰巧被旁边的一位好心的阿姨听到了,她微笑地指着上面对我说:小朋友,厕所就在那个亭子后面!我赶紧对她说了声谢谢就飞快地跑了过去。跑了一小段,我就闻到了厕所的味道,我仿佛看到了救星,赶紧朝着厕所的方向飞奔而去
从厕所里出来,我整个人都变得轻松了。这件事教育我以后到园林一定要先熟悉厕所的位置啊!