家,对我们来说事多么重要的。我心目中就有一个舒适的家。
院子里搭个雨棚花架,上面缠绕着密密麻麻紫藤和一串串葡萄,雨天可以听听沙沙的雨声,夏天可以在棚下乘凉,我给奶奶扇扇子,奶奶给我讲故事,雨棚上挂着一个小笼子,里面有一只小鹦鹉,雨棚前面是一块绿油油的草坪,上面有许多五颜六色的小花,有蒲公英、有紫樱草、还有茉莉花。我的小狗时常都在草坪玩耍嬉戏,蝴蝶在花丛中飞来飞去。我家的小院是多么的美丽啊!
客厅里到处挂着彩灯、气球。再摆几瓶花,有绣球花、有杜鹃花、还有康乃馨。电视最好大一点,因为这样就像有进了电影院的感觉。音响也要好,爸爸妈妈可以请朋友来家开派对。
书房是我们全家人每天要进的,瞧,爸爸在网上冲浪,妈妈全神贯注的在看杂志,奶奶也在专注的看报,外公在拉手风琴,而我在弹钢琴,我和外公一起为他们演奏歌曲。
我的卧室里有一个衣柜,上面有我们的贴纸相,有潇洒的爸爸、时尚的妈妈、英俊的哥哥、可爱的妹妹、雪白的小狗、还有一张大全家福。我的床要浅蓝色,旁边有个粉红的书桌,上面有一个大草莓,配套的椅子上有许多小草莓……
厨房里有一个精美的刀架,上面放着小刀、菜刀、水果削等刀具。别致的冰箱里有许多美味。
这,只是我的幻想而已,但是我会用我真正的实力把幻想变成现实!