“砰”,不经意间,一场惨不忍睹的车祸就发生了。奶奶因此而受伤,我难过极了。真希望能用魔法来挽回这场灾难呀!
小时候,我常常看一些有趣的魔法故事,从而迷上了那神奇又美妙的魔法。后来,每每遇到困难,就会想到魔法。有魔法该多好啊!可以做许多常人无法做饭的事情,真希望拥有魔法。
如果我有魔法,就能像轻盈的小燕子一样在天空飞翔,也能像骏马一样在原野上驰骋,最厉害的就是能抬举起各种物体。如果我看见发生火灾,就能在空中飞快地通知消防队员,然后在浓烟中寻找受困的人们,以魔法神奇的力量带着他们离开火灾现场。
这不,在我身上的魔法让我的体育变得更强。瞧,我站在跑道上,浑身散发出浓浓的胜利气息。一声令下,我就身轻如燕地飞了出去。不,应该是比哪吒的风火轮还要迅捷,眨眼间就像疾风一样冲过了终点。呵呵!对手们都看傻了眼,一个个目瞪口呆,眼睛比铜铃还大呢!不仅如此,其他项目在我眼中简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟。比如乒乓球吧,和教练对战时,只需要来个下旋球便可将教练来势汹汹的推挡立即“秒杀”,教练被我充满“杀气”的球给打蒙了,被杀了个措手不及。
眨眨眼回到现实,心中一直希望有魔法。在内心深处,我愿意做这样一个孩子。哦,魔法,我爱你!