我想有个家作文
秋风萧瑟,望着天空中南飞的大雁,我落泪了。
我拖着断翅的身子,再一次走回了原来的伤心的地,昔日的森林,如今只有几棵零零落落的树木在那里林立,我艰难的上了树梢,望着南飞的大雁,心中好想有个家。
看,一辆辆满载而归的大卡车,轰隆隆的在我脚下走过,一声声牙科号在那边响起,心中痛楚的我摔了下来,难道没有人帮帮我吗?帮帮我重建一个家?靠2不如靠自己,我要搬家。
我拖着疲惫的身子,来到一个贫困的小山村,这里真是太好了,茂盛的森林无边无际,还有许多别的朋友在这里聚会,太棒了。三个月的无家可归终结束了,我也有了一个家。
每天清晨,我用我最清脆的声音唤醒着山村的人,他们也会用鸟语,向我们打招呼,我们相处的无比融洽,人与人之间在我的眼中,就是一个善良的小巨人,惟有他。
一天,他带领着一群人来到了我的树下用最友好的语言向我打招呼,然后就在我的树下放了一个不知名的东西,我也从未理会。直至有一天,我的家有些晃动,本以为是地震,可村庄却安然无恙。突然,咔嚓一声,我摔了下来,不省人事,大约半天之后,我揉着幻觉的眼睛,望着眼前一幕,惊呆了。我们的家全部没了,山顶已是光秃秃的一片,我哭了。
家呢?家为什么对我那么遥远?同样是家,为什么我的家这么经受不起考验,三番五次被破坏,而你们的却越来越好,为什么?
天空出现了一朵巨大的乌云,刹那间,雷霆万筠,大雨好似我的眼泪般肆意的下着、下着……