我想有作文500字
“你快乐吗?我很快乐……”我一边看书,一边听着优美的旋律。不知不觉间,思绪好像分成了比原子还小的粒子在飞,让我想起了挨大人批的情景。我想如果有一天,整个人沉浸在快乐的海洋中,那该有多好啊!那……我就把这一天定为“快乐节”吧!
想着,想着,快乐节真的来到了我面前。这一天,阳光都变得不那么耀眼,花儿都朝着我打招呼呢!小鸟在高高的树枝上向我点头问好,就连行人也向我微笑。整个世界充满了美好的气息。
我连蹦带跳地来到了学校,呀!快乐节要泡汤了!因为我的作业本忘拿了。我急得像热锅上的蚂蚁。哎呀,不好!老师开始检查作业了,轮到我交了(面批的),我支支吾吾地说:“恩……我把作业本忘在家里了。”本以为老师一定要批评我“做事毛毛草草”的了。没想到老师笑眯眯地说:“忘了啊?那明天一定要记得带来啊。”我大吃一惊,没想到老师会这么说。嘿嘿,我想起来了,今天是快乐节呀!
回到家,我正要打乒乓球,一不小心把毛巾架子弄下来了。我想:这可怎么办呀?没料到,听见了动静的妈妈,走过来一看,像没事一样地对我说:“去打乒乓球吧。”然后把毛巾架子从地上捡起来,放在了桌子上,说:“明天我叫人来修一下就好了。”看看,快乐节的威力实在是太大了!
我和快乐的感情越来越好,桃花潭水深千尺,不及我和快乐情。想到这里,我猛地惊醒过来。哦!原来是一场梦啊!哎,如果真的有快乐节的话,那该多好啊!