我想有个这样的朋友作文
有人喜欢把秘密讲给树洞听,有人喜欢把秘密讲给自己听,而我想要找朋友,把秘密讲给他听。
朋友,两个多么普普通通,单单纯纯的字眼,这两个字不需要多么奢华的去形容,但是它就在我们身边。也许,我们对朋友这两个字没有什么概念,只知道整天在一起吃吃饭,玩玩耍。有了困难互相帮助,当你落泪时,他不离不弃。你笑,他也笑,你哭,他跟着你难过。和朋友在一起,自己会很快乐。
呵呵。真的想要找个知心朋友。
6我想有个知心的朋友
我好想有个知心朋友。有一个知心朋友就可以与他(她)共同分享快乐、相互诉说烦恼,还可以和他(她)一起学*,一起游戏……我如果也能有一个知心朋友,那该多好啊!
每个人自呱呱坠地以来,第一个知心朋友便是你的母亲。记得小时候我常常把一天所遇到的事情、笑话、烦恼说给母亲听。母亲的反应总是笑着说:这些事别总是放在心上。或者干脆一笑了之。渐渐地,长大了一点儿,也许见识广一点,常常感到母亲和我的思想不太融洽,我要乘车,她要步行;我要……她不许……现在,我和母亲差一点儿“反目成仇”了。
历史上有一个出了名的故事叫“伯牙弹琴寻子期”。
人生的路好漫长啊!在这人生奋进的征途中,我好想有一个真正的知心朋友与我携手同行!