星期天晚上,我正在看童话选。突然我眼睛一亮,出现了一个小丑, 他把手里拿着的请贴送给了我,我打开一看,上面写着:小朋友你好,我是星期八渡假乐园的总经理白雪公主,我们这新开张,邀请你到这里渡假。
我看了之后非常兴奋,就马上和小丑一同飞向星期八渡假乐园。 来到渡假乐园,白雪公主热情地和我握手。我奇怪的问:“你就是给我发请贴的白雪公主?”“是呀!小朋友,欢迎你到星期八渡假乐园,这里会带给你无穷的欢乐!”进了渡假园,米老鼠、唐老鸭、灰姑娘和孙悟空等我最喜欢的卡通动物都向我问好,我越来越觉得有意思。它们请我坐到用金子和银子做成的椅子上看它们表演。我正看得起劲儿,肚子敲起了鼓,该吃晚饭了。白雪公主请我吃麦当劳,我奇怪地问:“你们这渡假园里,怎么还有麦当劳的食品?”“这有什么奇怪,我们把麦当劳里的汉堡神偷,大鸟姐姐、麦当劳叔叔,奶昔大哥他们都请来了,是他们为你做的这顿饭。”我非常惊讶,眼睛瞪的像灯泡一样圆。 一个汉堡包我还没有吃完,一阵“咚咚”的敲门声惊醒了我。原来是妈妈催我赶快睡觉,明天还要升旗呢。这时,我才知道自己刚才进入了幻境。
我真希望有一个属于我自己的“星期八”。