星期天,我兴高采烈的走在大街上,本来心情就很好,被媛媛这么一说,就更好了。媛媛看见我,笑眯眯的说:“我刚刚在电脑上看了一部电影,你好象那个大明星啊!”
我欣喜若狂,心里美滋滋的,笑着说:“谢谢,来我家玩啊?”她连忙说:“好啊!”
当他来到我家时,我就给他端茶倒水的,像个仆人。不过想想他说我像明星的那句话,也值了。
我为了讨好他,还借了我没有看完的那本《我们班的博客》呢!
最后,他说他要回家了的时候,我一吧手抓住他,连忙说:“媛媛,你刚刚说我像大明星,那我到底像哪个呢?”他说:“功夫大熊猫啊。”
哦!我的天哪!真的伤了我的自尊心啊!
想想自己真是自以为是、自讨苦吃、自欺欺人啊!吃一垫,长一智,以后别人说我像什么我一定要问清楚了!