我想当明星作文
所谓明星有两种,一种是表演艺术,一种是唱歌。秦是个追星族。她在追求唱歌。和琼在一起的朋友运气不好!以巴德为例。蓓蓓和秦在一起的时候,秦总是谈论她。柯亚对她一无所知。例:秦:“我觉得塞琳娜最美。你呢?”巴德:“林思,那是谁?弄得琴哭笑不得。
当然,说到主题,秦也想当歌手。因此,她经常和铁杆朱昱一起唱歌。但是琴的对手琴总是说琴在以一种音盲的方式唱歌。琴也没注意她!
意想不到的事情发生了。那天放学后,秦和照常回家。他们高高兴兴地唱了她的《super star》,却意外地遇到了一个多年隐姓埋名,乔装打扮的音乐人。音乐家们也找到了他们,仔细听着他们优雅的歌曲。但是余并不知道他正在走上成名之路.