我的明星作文
现在的世界,明星可真是不少,要是我当了明星......
我想当歌星
疯狂指数:三颗星
我想当个歌星,还要打遍天下。嘿嘿,在我眼里,没有最好,只有更好!俗话说得好:勤飞笨鸟先入林。那就看我如何“大鹏展翅”了,抄起话筒:“我送你离开千里之外,你是否还在......”这刚没唱上几句,正在休息的老妈还是赶来了:“你这个小鬼,明知自己五音不全,还敢来吵本娘!”“可我觉得自己唱得还挺不错的吗。”“你是你,别废话了,快睡午觉去!”“哦。”我还是败在了老妈的门下,无可奈何地走进了自己的房间。哎呀,老妈,你怎能就这样掐断了我的伟大志向,天理不公啊!仇恨,愤怒。
我想当演艺界明星
疯狂指数:四颗星
我想当个演艺界明星,而且还要是个一流的明星。但有意招我者,可要小心哦!别看我表面**,内心可不简单。我是个挑剔的人,怎么也得给我当个男主角吧!不过呢,有了我“如意之掌”的帮助,说不定还能刷新影视票房的纪录哦!再加一句:“到时万万不可后悔哦!”
我想当杂技明星
疯狂指数:五颗星
我想当个杂技明星,这可不是吹牛哦,到时也一定让你到大饱眼福。我人不大志可不短,嗯,抓紧练*!不过次日后......“呦,我的腰咋闪着了!”“妈呀,我的腿哦!”......看来,不下一番功夫是不行的啦!“
只要功夫深,铁杵磨成针!”同志们,向理想冲啊!
我想当明星,一个非凡的明星。我可不是一个贪心不足的人,只当一个小有名气的明星,只要——快乐!