我的理想当明星作文
人人都有自己的愿望,我也不例外,下面我就给大家说说我的愿望吧!
我的愿望变化无穷,小时候想当老师,大一点儿又想当护士……可现在,我有了自己要追求的愿望了,那就是――我要当明星!
我的愿望可不是一场白日梦,这可是我下定决心要实现的一个美好愿望呦!
我的愿望始于一次明星演唱会。去年元旦的时候我在比我大几岁的姐姐家玩耍。玩累了,我们打开电视机,一边吃零食,一边看电视。“姐姐,我要看湖南卫视《快乐大本营》!”我对姐姐说。“好好好,你这个电视迷!”姐姐点了一下我的鼻头,帮我调到了湖南卫视台。
我高兴极了,正要看,却见电视中正播放《明星演唱会》,我不禁有些气妥。可是,我看见姐姐嘴里跟着电视中哼着旋律,还不是要几下头,一副很痴迷的样子。无奈,我也只好跟着姐姐听了起来。
可是,事情并没有我想象中的那么糟。听了没多久,我也情不自禁的停笨拙地哼了起来。原来,音乐竟有这么大的魔力呀!
看着那些大人轻松地在几十万人的目光下唱着歌,我好奇地问姐姐:“姐姐,这些明星为什么要唱歌呀?”姐姐笑着对我说:“你这个小鬼头,什么问题都提的出,你不知道这些人一旦成了名,别人请他们唱歌,一次要好几千,好几万呢!”“哇!这么多钱呀!”我惊奇地睁大了眼睛。“那当然。要不然,怎么这么多人想当超女、超男?好不是想象这些明星一样?”姐姐说。“哇,当明星这么好呀!”从那以后。“我长大要当明星”这个念头就深深地扎在了我的心中。
明星在我心中比任何职位都要好百倍,当明星只要动一动嘴,就可以赚好多钱,还能拥这么多“粉色”,受人崇拜……光想一想,就美死我了。
我一定要当上明星!