过年了,现在的明星在聚会,而明星家的猫也悄悄出去聚会了。
在一家五星级的大饭店明星的猫正在聚会,主持人必定是朱军家的猫了,朱军家的猫说:欢迎大家参加明星猫。
晚会,第一个节目是赵本山家的猫唱歌,赵本山家的猫大步流星的走上台正在唱歌,这是小沈阳家的猫来了,说:
唉呀妈呀!报天气预报呢!赵本山家的猫没理他继续唱起来。
这是,小沈阳家的猫表演了一个小品,大家乐的合不拢嘴,接着周杰伦的猫来了大家欢呼,穿得很时髦演唱了一首《双猫滚》然后大家一起谈论主人的事。
天晚了,大家还在聚会。