世界上有很多美丽的东西:太阳很美,月亮很美,花儿很美,小动物很美,人性品德很美。自然万物都美,但我认为,最美的还是微笑。
有时候,微笑就像是天空射下的一道皎洁月光,美丽无瑕。它能使世界上那最邪恶的东西,一瞬间变得善良起来,就好比你向一个罪恶至极的人投去一个善意的微笑,在那一瞬间,他的心灵便会一下子被净化了,因为微笑能让他为自己所做的罪恶之事感到后悔,感到恐惧。说不定他也会投给你一个感谢、善意的微笑。
有时候,微笑就像是太阳发出的灿烂的光芒,热烈而又奔放,它能让世界上所有悲观的,不自信的东西变得乐观开朗起来。就好比你向一个不积极,不乐观,认为自己一无是处的人投去一个鼓励的微笑。在那一瞬间,他的心灵便会一下子变得乐观起来,因为微笑能够让他感受到自己的生活是美好的,今天又是十分快乐的一天。那时,他也会给你投去一个善良、感激、饱含深意的灿烂微笑。
有时候,微笑就像是花儿绽放时动人的模样,美丽而又芬芳。它能让世界上一切不愉快的东西,一瞬间都变得开心、高兴起来。就好比你向一个满脸不愉快,眉头紧锁的人投去一个加油、善意的微笑。在那一瞬间,他的心情便会一下子变得高兴起来,因为微笑能够让他感受到生活是开心的,有什么事情不能高兴地解决呢?今天又是十分快乐的一天,那时,他也会给你投去一个感激、开心的微笑。
有时候,微笑就像是……
是啊,微笑就像是月亮射下的一道皎洁的月光,美丽无瑕;就像是太阳发出来的灿烂光芒,热烈而又奔放;就像花儿绽放的动人模样,美丽而又芬芳。把微笑带给生活,生活就会变得更美好。