微笑着面对一切作文
每个人都有自己的表情,随着心情的变化,自己的表情也会有所变化。每个表情都是必不可少的,但总用哭脸面对生活中的一切也不是什么好事。微笑可以化解误会、可以消除矛盾,可以给自己给别人带来欢乐,同时也会为自己带来快乐,消除生活中的种种不愉快和令人头疼的烦恼,让自己轻松快乐,不再去为一些矛盾而烦恼。
用微笑面对朋友。友谊是一个不折不扣的隐形人,悄悄地来也悄悄地去。在你珍惜友情,用诚实和坦然面对朋友,那么有钱就在你身边。但如果你用自己的情绪去面对朋友,因为自己与别人的不愉快和小矛盾而和自己的朋友发脾气,那么有情就会悄然离开,如果你依然学不会用微笑面对朋友,那就没人愿意和你做朋友。
用微笑面对困难。生活就像一次历险,总会有困难的,但困难总会有办法去解决。当我们在遇到困难时,不要害怕,不要退缩,更不要放弃,放弃是一种不好的行为,既然已经做了,那么为何要放弃?那还不如坚持到底,静下心仔细去想,总会想到解决困难的办法。相信自己一定可以。
用微笑面对生活。生活生下来并活下去,人的生命是有限的,那么我们在短暂的一生中开开心心快快乐乐地生活下去不是很好吗?用微笑面对生活,生活也会用轻松快乐面对你,不要让烦恼脾气,生气暴躁充满人生,充满生活。让微笑去面对生活,让微笑陪伴。
有一样东西,你哭它就哭,你笑它就笑。有人说这是镜子,而我觉得这是生活。只有用微笑去面对生活,生活才会用微笑面对你,但如果你控制不好自己的情绪,用生气、难过以及暴躁去面对生活,那么生活也会用同样的情绪和心态去回馈你。请用微笑面对生活,用微笑面对一切。