微笑着面对生活作文600字
当愁绪又布满面庞,烦闷一直尾随,呼气吸气,却又深深的叹了一口气。
抬头45度角仰望天空,望着夕阳,我仿佛听得见天使拍打翅膀的声音,在秋天的夕阳下,牵出微笑,这个微笑,属于我自己的微笑!
生活,带给了我无尽的愁思。它令我颓废过,沮丧过,还有许多的不知所措填满了我所走过的路。我开始学会逃避,学会冷漠的看周围的一切,尖利的话语刺痛了每个人的心,也刺痛了这灿烂的人生。但是,最终的我,伴随着母爱,选择了微笑着面对生活。
那天晚上,我正在为生活的烦闷而忧愁时,妈妈的一番话改变了我对生活态度。妈妈说:“生活,生活,生下来就得活着,而这个活着,也是要充满意义的活着。你愁眉苦脸也是一天,你微笑面对也是一天。微笑可以使人变得更加快乐,那么,我们为什么不快乐的活着呢?妈妈的话虽然纯朴,但意义非凡。
它让我明白了:生活总是无奈的,现实的,既然我们无法改变,那么,就让我们选择微笑面对。有人说:微笑是爱的开端。我很赞同,因为微笑是最合格的爱的使者。
微笑着面对生活,使我不再烦闷,不再说孤单。在我前进的路上,微笑总是默默的陪伴着我。
那是新的船帆起航,准备微笑着去迎接那风吹雨打,像勇士一般的不屈不挠,勇往直前!
微笑着面对生活,让我的心斑斓起来,去迎接美好的明天!
只要你能微笑着面对生活,你就能够听得见天使的声音;只要你能微笑着面对生活,你的人生将会五彩缤纷;只要你能微笑着面对生活,有一天你就能够翱翔于九天!
常对生活面带微笑,生活将以同样的微笑回馈于你。不管有多大的忧愁与苦难,用微笑回应,就是对那些烦恼最大的反击。