风景,处处都有,那些名胜风景甚至是更远的地方,都让人们崇敬、渴望,但就算是天涯海角,也比不上我心中那个最美风景。
他就在我的周围,每天几乎都可以看到它,它为我们的四季增添了生机。
告诉你它就在我们的小学里面,从校门口向右一直走,你就可以看到一条紫藤花构成的长廊,长廊的路里铺着的都是鹅卵石,踩上去舒舒服服的。每到秋天,紫藤花陆续开放。到了一定时间,整个长廊似乎都布满了紫晶水链。那些招来了蜜蜂的喜爱,蜜蜂和紫藤花融为一体,斑斑驳驳,生意葱茏,坐在里面,就仿佛消除了一切烦恼,还给“客人”带来了阵阵凉爽。从远看好像紫藤花就是个宫殿,可惜现在是冬天,无缘见到奇景。
紫藤长长廊左边是个种各样的花儿一旦到了春天,红的花,粉的画,黄的花都一一绽放。红艳艳的杜鹃花,开的最为奇妙,矮矮的一排,看上去一片红色,引人羡慕。粉色的花,我就不知是什么名字了,它的一朵花的花瓣一层叠着一层,似乎数不清,还有黄色的紫罗兰,又大又鲜艳,真是讨人喜欢。
讲到这儿,你应该知道,这里我们校园里的哪一美景了吧1对!就是小公园,如果您去不了原地方的美景,那么不妨您就到这儿来观赏哦!