一道独特的风景作文
我们学校的小花坛位于我们学校的正中央。是我们学校一道独特的风景线,给我们师生带来了快乐和美的享受。伴我们快乐幸福的成长。尤其是现在花坛里的花争奇斗艳。美丽极了。
花坛里有各种各样的花儿,但夺人眼球的是那五颜六色的月季花。月季花的颜色真多呀!有深红色、浅粉色、浅橙色、粉色白色,还有白里透红、白里透黄等多种颜色。
一阵微风吹过。花坛里的花就跳起舞来。一朵朵花儿犹如一位位活力四射的少女。那舞姿吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。他们在树叶的伴奏下跳得更起劲儿了。
虽然月季花很美,可我更喜欢那三叶草开的花。三叶草开的花是白色的。花的形状和蒲公英花差不多。闻起来有一种淡淡的香味。它虽然没有玫瑰花发出的香味浓。也没有月季花发出的香味儿香。但却独得了我的芳心。三叶草开的花不追求人们的喜爱。不追求人们的赞赏。只为净化我们的校园。它那种默默无闻无私奉献的精神值得我们学*。我爱三叶草开的花,更爱它无私奉献的精神。
我爱我们的学校,更爱我们学校的小花坛。