我不厌倦那只执着的蝴蝶,我不厌倦月光明媚的寒意。我不厌倦那悲伤的秋天的颜色,我不厌倦那坚强而满是灰尘的落叶。 风吹过树叶,是风的追求,还是树的不再留在看似芬芳的世界里,却更加独特。 秋风依附于落叶的命运,但浅浅的渐渐落泥枯竭的生命又一次令人眼花缭乱的重生,这只属于落叶别致的旅程。
正是这种执着在你的心里画了一个彩虹弧。 看看街道旁边的街道树,它不是散落在风中的散落的叶子,孤独的风,坚定地落在地上,像红色的亮点。 每个人都对重生的渴望并不是一个美丽的风景。 夕阳洒满了金色的风,仍然孤独地寻找一种宁静,疲惫不堪,只留下落叶,只留下落叶的宁静。 似乎有一层细腻的情结。 这样,他们就远离世界的喧嚣和沧桑,一起跌落在地下,寻找生命的真正意义。在他们飞行的漫长轨迹中,是否有另一个记忆风景? 我就像一片落叶,小小的力量,勇气和毅力。 我只是在追求落叶。 我是落叶的影子。我是落叶的基础。我希望我是一片落叶。我有我自己的生活。 我的骄傲总是印在那个天空中。 落叶所谓的脆弱背后的无私被埋在地下,就像精灵悲伤的感觉在天空下游跳跃着黑色的叹息。
朦胧而遥远的美丽永远不会被抓住。 落叶是我怀念的那种依赖。 落叶是个好风景。