今天,我看我们班的同学下围棋下的那么好,我也就想学会下围棋。
然后我便叫我们的“围棋大王”教我下围棋,于是我走到严子骁身边问:“你可以教我下围棋吗?”严子骁同意了,就把下围棋的方法一五一十的告诉了我,可是我老是输,我气愤地想:下围棋好难呀,我还是不学了吧!
最后严子骁走到我身边对我说:“王予凡,你不要放弃,你马上就可以下的很好了。”我心想:对啊,我离成功就差一步了,怎么能半途而废呢?
最后严子骁又把方法告诉了我一遍,后来我终于打败了一个人。我兴奋地说:“我终于会下围棋了,我终于会下围棋了。”