好几天没擦地板了,看上去蒙蒙很不舒服,于是,我就那来拖把,决定擦地板。
大块地方好脏,可是床底下怎么擦呢?想来想去没办法,要干净就要似妈妈那样做,我一咬东西,就钻进了床底下,哎哟,立刻知道自己撞上了床挡,真疼啊,泪水在眼里打转,都怪自己不小心,真想扒出来吧擦,可一想到妈妈这几天够忙了,忍忍吧,我低头扒过去扒过来,细心把床地擦个遍摸摸地板,干干静静真叫人舒服,我从床底下扒出来,看到家具四只脚边上有很多脏东西,家具那么笨重,跟本移不动,我怎么办擦也擦不干净,唉,真够苦,把脏东西弄干净了。
妈妈上来了,看见了我把地板拖干净,妈妈很高兴。