我家的小吃货作文
我蹲在我家仓鼠白云的小别墅前,仓鼠一见了我,便从二楼冲到一楼大门,摆出一副可怜兮兮的样子,还叫着:“吱吱吱,吱吱吱!”
看它那哀怨的小眼神,分明就是在*,求喂食呢!我不禁无语:天哟!早晨还给你食盆里放了满满一盆食物,这孩子,不到半小时就吃完了?我真的很奇怪比它身子还多的食物是怎么装进这小小的胆子里的?
没办法没办法,我受不了它的*,给它添了食物。它一看到食物,完全忘了主人,狼吞虎咽地吃起来。唉!白云真是被我宠坏了,现在只会吃,什么都不会了!看它那拖着大肚子晒太阳的样子,再看看食盆,Ohno!又被它消灭了三分之一!哼!吃吃吃,叫你吃!以后吃太胖,嫁不出去!我冲它摆了摆拳头。
但经过了一件事后,我不得不承认它还是蛮有用的。那一天下大,我没有带伞,被淋成了落汤鸡。雨水完全将我的快乐冲走了,我垂头丧气地回到了家。小吃货一听见有人来了,立刻在别墅里上蹿下跳。又要讨吃的了!我面无表情地喂了它一粒瓜子,它啃完瓜子之后,像被激活了一般,看了看我,然后开始各种搞怪。一会儿满地滚,一会儿爬栏杆,一会儿呆住,像木头鼠一样……我被它逗乐了。它一看见我笑了,立刻打住表演,张开大嘴,开始征收表演费。我被它弄得哭笑不得,最终再给它塞邮个瓜子。
小吃货啊小吃货,你真是我们家的活宝啊!