我喜欢的花优秀作文
我喜欢的花有很多很多,有桃花、杏花、迎春花……但我最喜欢的的是月季花。
月季花的颜色五彩缤纷,有黄的、粉红的、还有白的,我最喜欢白色的月季花了,因为白的月季花是那么的纯洁、洁白。
阳春三月,月季花的嫩芽开始从细枝中钻出小脑袋,好奇的望着世界。它们刚长出来时叶子是紧紧合拢的,显出一副弱不禁风、令人怜惜的样子,是那么的楚楚动人。
月季花比起其它花一点也不逊色,它的花朵很娇艳,它总是昂首挺胸的矗立在绿叶之中,花瓣层层叠叠的格外鲜艳。它们有的含苞欲放,有的欣然怒放,一朵有一朵的姿势……
月季花真美呀/多么妩媚、多么迷人。