与你在一起初中作文
推开窗,我仰望星空,你一闪一闪地努力点亮黑夜,我被你的执着所感动,被你的光明而温暖,于是我恋上了你,从此,我和你在一起……
小时候,仰望星空,你绽放着温柔的笑脸,散发出闪闪的光芒,那光芒照亮着大地也照亮着我的心。每到夜晚,我们便在一起诉说着自己的心声,聆听着彼此的艰辛,我知道你的伤,我知道你的痛,因为我们的感受都一样。就这样,我们一直在一起。最初,为的只是寻求一份安慰。可是,后来这安慰渐渐变成了一份依赖,我们便成了彼此的依靠,一直在一起……
长大后,仰望星空。你依然散发着如从前一般明亮的光芒。你知道我的梦,你知道我的心,因为我们的感受都相同,就算有再大的风,就算有再多的雨,也抵挡不住我们前进的勇敢。因为我记得你说过:“只有努力绽放光明,才能把黑夜点亮。”我知道你的伤,我知道你的痛,因为我们的梦想都一样。既使被失败一次又一次地打败,既使成功不可及,也不可能使我们放弃自己的梦想。“只要努力,就一定会成功。”曾经,你是这样告诉我的……我们成了挚友,这世界如此之大,只有你懂得我的心,你一直在遥远的夜空,守护着我的梦,你在我生命中是最明亮的光,指引着我前进的道路,因为有你,我再也不孤单;因为有你,我变得勇敢;因为有你,我的世界没有了黑暗……
夜晚,我仰望星空。回想起那些我们在一起的时光。数不清,你陪着我度过了多少个黑暗而又可怕的寂寞;数不清,曾经你给了我多少心灵的安慰;数不清,那些你给过的勇气和坚强,心间还弥漫着你的气息;夜空闪耀着你的光芒,脑海里还有着你给过的鼓励。未来的道路,我将带着你给过的一切,努力走向成功……
你在努力收着光芒,你还在拼命点亮黑暗,你还在坚强走向成功。和你在一起,我学会了努力,学会了坚持,学会了勇敢,学会了……多么喜欢我们在一起的时光,我们将永远在一起!
哭或笑,我们都变得喜怒无常,记忆中的事已变得模糊,眼前的景已重复多次,未来的梦我们依旧充满猜测,虽然一切的一切都是虚幻,但我们永远喜欢,它让我们对生活充满热爱。
大自然赋予了我们如此美妙的情感,不去珍惜,更待何时?