什么的我作文[]
一首《时间都去哪了》带我们迎来了20xx的钟声。一转眼,可不今年就要完了,我多么得不舍,感到时间流逝的多么快。
20xx年我又看见了许多感人的瞬间,好多都令我无法忘怀。
记得是9月初,我骑着自行车去上学。虽是初秋,可风刮得却十分大。也许是因为风把我刮倒,也也许是因为我骑车不稳,不知怎么我摔倒了路边。“官当”一下我倒在了地上自行车也压在我的身上,并斜着车轮还在不停的旋转,书包也被甩在离我三四米的地方。我一片狼藉,由于我的胳臂轴以及多处都划伤了,我便“呜呜”地哭了起来。只见一双手向我伸了过来,我热泪盈框抓住了那把手,那个人便把我拉了起来,于是他又帮我把书包、自行车扶了起来。那时我正在抹眼泪,未看清那人的模样。渐渐伤不疼了,站了起来,本想答谢,可那人却不见踪迹,扭头一看一位十分高大的人影离我远去……
就是这些社会基层生活的人民,才让我们的城市更加美丽。