什么的我作文[]
人生,如一座高山,在翻越过程中,风尘仆仆,历经坎坷。总有一天,回望自己走过的路,经历的困难,你会发现:
我,越来越强大了。
什么是强大?
也许人人都会问这一个问题,可是,我无法回答。
我只知道,真正的强大来自民间,来自生活的烦琐小事。
越来越强大的我,在生活中意气风发。
明明如月,何时可掇?忧从中来,不可断绝”。在一个日黑天高的夜晚,黑暗蚕食着一切。在依稀的月光中,一小群寒鸦凄惨地哀叫。在夜所占领的地上,星星点点的光闪闪烁烁,忽明忽灭,若有若无,像一个在黑暗中行走的人,无所适从,迷失方向。呜~”又被黑暗所吞噬。星星散落在天边,努力照亮夜,却又无能为力。不知何处发出了啊!啊!”的哀叫,使人胆战心惊。可是夜的寒冷钻入了皮肤,也钻入了心
可屋内温暖十分,红色的灯光照亮了一切,橙色的灯光与之相呼应,就像我的内心。
我的内心一片光明,我越来越强大!
强大的我,忆起以前我成长的足迹,见证着我的强大!
这时,当你再问我什么是强大”时,也许,我可以回答了:
强大,就是心理强大,如一片无形的盾,无论外界如何刺激你,你无论受了多大的伤,也会东山再起!
我感到,我,越来越强大!