我和什么的战争作文
军训的前一天,我就开始临时抱佛脚了,不过我是抱了,但好像也是白抱。
那天一大早,我就早早地起了床,开始准备起我的“被子”计划!我开始起第一种套法“钻钻法”。大家可能要问:“什么是钻钻法呀?”在我看来,套被套不用这种方法是行不通的,就是把自己钻进被套里,在里面把四个角对齐,但费好长时间还是不行,放弃!
第二种方法是“圈圈法”。我认为是最好用了,只需要反复做一个动作,圈一下,再两头拉一下。大概十几下就可以了,我喜欢这种套被套的方法,我又练了一会儿就停手了,就好像练了很久的自信满满的“老兵”一样了。
第二天,我们到了军校总校,第一件事就是到宿舍套被套,我就是用“圈圈法”早早地套好了,看着别人手忙脚乱的,我就想去帮帮他们,我定睛一看,在我的旁边,邵严斌还没有套好,让我来帮助他吧!
我先帮他找到被套的拉杆,把被套里面翻出来,然后把被子放*,叠在被套上,然后再从里面拉出两边的角,最后我再钻进里面去,把另外两个角拉出来,我和邵严斌一起把被子放*,费了九牛二虎之力才把被套套好,累死了。
这就是我和被套的战斗。