我们班的男生的作文550字
我们班有四个非常“火爆”的男生,慢慢听我细说吧!
脾气“爆”
他就是我们班鼎鼎有名的急性子――叶威。如果别人耽搁了他做事一时半会,他马上大
骂你一顿,所以班里的人见到他,都远远地避开,怕挨他揍。在班里,也就只有老师能制服他,他有一次因为买水时乱丢垃圾,刚要回去上课,但是自然老师挡住了他的去路,他央求饶了他,可是自然老师非要让他认错,并给他讲道理,叶威一急,大打出手,跟老师大战了起来……
打架“爆”
班里只要有人打架,一个英雄就会“嗖”得窜了出来,阻止,但是对方再不停手,他可就要使用绝世武功,把他打趴下不可。有一次,别的班的一个人挑衅他,他二话不说,冲上去就是几拳,把对方的头打出了血,据医生说,还差几厘米头就破了,这不禁让班里的同学胆战心惊,不敢惹他。他就是潘威泰。
搞笑“爆”
我们班还有一个比较出名的人,搞笑非常厉害---刘越晖。他会在别人哭的时候,做个鬼脸,或者跳起舞来,大家肯定会说,这不是幸灾乐祸吗?其实鬼脸和舞是做给同学们看,鬼脸会让大家笑个不停,人心情就会好一些,而舞嘛,他会在中途假装食
物,摔一个大跤,时常会让哭的人乐得像只兔子似的,把刚才的事忘得一干二净。
冷酷“爆”
一个很少笑的人,他非常让人讨厌,他就是严宇恒。他的脸时常阴沉,但是往往这就是女孩子迷他的地方,我非常讨厌他,他是以暴力做事。他早上吃早餐让别人帮他端,不端就打,他打架也挺厉害,摔跤技术在班里是屈指一数的,很少人敢和他作对。
这就是班里的四大“火爆”男生,够火爆吧!