我们班的男生的作文550字
我们班的男生,真是“无奇不有”,搞笑得能让你笑破肚皮。
搞笑大王——小振
小振虽说是个调皮的男生,但他十分会讨好人,也很会逗人发笑。有次在班队会上,他戴了一个没有镜片的白色眼镜,一本正经的坐在那。那样子让人哭笑不得。再加上胖呼呼的身体一动不动,真是搞笑。
淑女——小勇
颜勇是个十足的“淑女”,都可以叫他“颜小姐”了。他在黑板上写字是,小拇指伸得老长。说话也是细声细气的。从来不和同学们发生矛盾。下课是也不象其他男生那样又逗又闹,总是安安静地坐在座位上。
数学大王——小韧
荣韧是班里的数学尖子,不管多难的奥数题,我们绞尽脑汁也想不出来,而他略思片刻,就能正确的解答出来。数学课上,他一直是“众人的焦点”。
破坏小子——小文
张志文可是我班有名的破坏大王,一个小组合玩具 ,他玩一会就能把它拆得七零八落,怎样也不能再组合起来。文具盒,自动铅笔不知道拆坏了多少。真不知道他家长问起这些坏文具时他是怎样回答的。据说他最“牛”的是把他爸爸的剃须刀下成一个个的小零件,居然有给装回去了。
画画大王——小翔
他画出的画可以比得上凡高了,画上的颜色也和真的差不多。他能把简单的三五种颜色通过组合,配出各种各样的颜色,怪不得他画的画总是那样色彩丰富。连老师们都夸他画的画好看。
这就是我们班的男生,一群搞笑,聪明的男还儿。