一本书包含丰富的知识和美好的感情。为了读一本好书,你已经跨越了空虚的边界,与聪明高尚的人交谈。这是一件美妙的事情。读一本好书就是和许多高尚的人交谈。让我们在书的世界里漫游吧!
然而,当我年轻的时候,我不能阅读,因为我没有耐心。我妈妈告诉我,只要你仔细阅读一本书或一篇文章,你就会发现你在生活中找不到的知识和快乐。听了妈妈的话后,我开始试着走进书里,渐渐地我爱上了阅读。从那时起,我不能没有生活的魔力。这本书
在阅读的过程中,我读了一本令我着迷的书。在阅读结束时,公主:感觉像一个泡泡,飞到了天堂。有一阵子,我悲伤地躺在桌子上。吃吧。她看书时大声哭了。为什么公主最终变成了一个泡泡,感到不走运?因此,在这个故事围绕我一段时间后,我总觉得公主已经成了一个泡沫,就在我身边。当时,我愤怒地问妈妈为什么公主变成了一个泡泡。王子是个坏人。公主非常善良,所以她将在天堂幸福地生活。我母亲微笑着回答。
从《海的女儿》开始,杜的书逐渐增多,这些书教会了我如何报恩。
我读了更多的书,理解了更多的真理,丰富了我的思想,但我不明白什么是飞行。因此,我将阅读和寻求。