我相信,音乐的世界无处不在,因为音乐,陪伴着我们的身边。这世界上有着许许多多的音乐家:贝多芬、巴赫、瓦格纳……都是世界著名的音乐家。我的梦想是想当一名歌手。
我和我哥没事时就在房间里唱歌,一唱就是五首歌。吃火锅,我们不看电视,就在那里听歌。我吃吃吃,显出了我一个吃货的精神。不一会儿,整个锅里熟的都被我一扫而空,我没有吃饱,放了一点菜、肉、丸等。在等的时候我就走到电视机前,唱着里面正播放的歌,一句一句地唱下去,一直到唱完。
妈妈为了实现我这个梦就给我报了个音乐班。我一跨进这个大门,走进了那个房间,时间还没到,我就等着。一直等到了10点才开始上课,我学着老师破开喉咙,唱高音,我越升越高。这就是尖叫嘛,我也会。开始唱歌了,我漫不经心地学着:蓝蓝的天空、静静的湖水……。全程我自我感觉良好,一点也不紧张。我们唱啊唱,唱了一首再一首,真好。我感觉我就是一只夜莺,唱歌极其好听。
我们不知不觉得下课了,我很享受这一堂课,是这堂课让我有一种放飞自我的感觉。
我会唱歌,那是我的天赋。其实我还会跳舞,这也是天赋,理所当然的。所以,音乐也好,美术也好,书写也罢,这都是艺术。我们都有我们自己的艺术。