在我的人生中,音乐不但是感动过我,它简直就是我的支柱。
在我很小的时候,我就喜欢上了音乐,就决定了音乐是我最好的伙伴,永远也离不开我了。我不仅是喜欢听音乐,还喜欢唱。每当唱或听起歌来,我就觉得很兴奋,像被魔鬼吸去了元神。
在音乐的美妙世界里,使我感到生活是多么的完美,多么的美好。所以,从小我就立志学好音乐,把美好的音乐带到世界的每一个角落。正如一句话
“音乐,可以描述艰难坎坷的人生旅程,可以表达人们对音乐的思考与追求。”不管我在人生道路上遇到了什么挫折或不愉快的事,只要我心里有它---音乐,那我的困难和烦恼就消失得无影无踪。
对音乐,我永远都是一样的态度——热爱。
我们一定要记住:音乐永远都会陪伴在我们的身旁,它在谱写着我们的生命之歌。所以,我们要热爱音乐,就像热爱自己的生命一样。