没有你的生活很普通,没有你的生活太迷茫了,因为你指引着我,让我可以远航,远航。——铭文
清澈如溪,甘甜如泉。他是不是太容易感动了?还是深爱着?你用温暖的双手减轻我们的痛苦;听,鸟儿在为你歌唱;看,大地也感激你对我的好;孙老太爷微微一笑,仿佛在说:“有你真好!”
给你看看,自己看吧。当我犹豫要不要去思考难题的时候,你透过你心灵的窗户告诉我:“相信你自己!”鼓励的话涌上我的耳朵:“加油,你能行的!”当我遇到困难,会走捷径。你拍着我的肩膀,踩着难度,告诉我:“别迷路,路再难也得自己走!”
*凡的生活,淡淡的清香。成功和失败没那么重要,我只想做你的骄傲!沿着路镛走,来到书海,校园图书馆。那幅美丽的画会在我脑海中闪现。。。我们正在准备比赛。很多参与者,从文章到文字,都要认真修改,认真挑选,耐心引导。你是我们热情的示范。清脆的声音在校园里飘荡,盛开的花朵在跳跃,纤细的柳树在摆动着身体,你给我们带来了巨大的光明!
你带领我们遨游在知识的海洋里,一个个带着梦想,我们勇往直前,在很多像你这样的人,老师的带领下,为高考而奋斗。相信以后一定会等着金色录取通知书的!
我们相处的美好瞬间,历历在目。谢谢你的辛苦训练,默默陪伴,细心指导,幸福快乐!