秋天,树叶随风纷纷落地,而我的思绪也似乎随着纷纷落地的树叶,乘上了时光列车,倒回到了那些年,也是我心里最柔软的地方。——题记
那些年,我们正毫无意义地争抢着玩具;那些年,我们正无忧无虑地玩耍;那些年,我们为一道道数学难题眉头紧锁,尔后,又豁然开朗。
幼稚
回忆的房子里,时不时传来一阵银铃般的笑声,推门而入,便能看见儿时的自己熟练地操纵着笔记本电脑,看着《猫和老鼠》,挂在脸上的笑容无法散去。夜晚,喜欢坐在楼下的小亭子里,享受着徐徐吹来的春风,吃着冰淇凌,脸上挂着的微笑已清楚地表明了我的满足。
吃过冰淇凌,牵着狗,在小区四周不停地转,最后连雪狐(我的爱犬)也停了下来,表示*。我蹲下身来,双手轻轻地托着它的头,对它说:“你累了,对吗?”它“呜”了一声,似乎在表示同意。“那我抱 你,你就不累了!”