多一点作文
有一首歌唱道:接受我的关怀,期待你的笑容,人字的结构就是互相支撑一首首心灵之歌唱出了动听的爱的旋律,唱出人间真情,让我们共同感受真情的美好,并让爱在我们的心灵深处扎根。
我每天早上一起床,桌上便已经放好了热腾腾的早餐,每周放学回家后,便把脏衣服一扔,妈妈会帮我们洗;当我们生病时,爸爸妈妈会为我们揪心。但是我们是否想过他们会因为劳累而整天无精打采?妈妈会腰疼而整晚不能安睡?所以,我们要为父母做些什么,也许是一句问候,也许是爸爸妈妈洗一次脚,也许是一枚还留有余热的硬币。也许是一辆车一栋别墅在爱面前,他们等价,因为爱是不能用金钱衡量的。只要你心存爱心,他们会很高兴。
每个人都会遇到不如意的事,他可能会让你很受伤。失去对生活的信心,但是也许是路人的一个微笑,也许是陌生人的一句问候,也许是朋友的一句鼓励,也许是父母的关怀会让你变得的坚强。我知道这样一个故事:在一个小镇里。总是发生盗窃案,也杳不出那个小偷,使每个人都很害怕,寞 件事受到了大家的关注,其中有一个作家在文章中写道:这个小偷的技术非常高,如果能利用起来,相信他会很有才能。从此之后,这个小城再没有发生盗窃案,而变得可以夜不闭户,小镇多年后也多了一个成功的企业家。
我们要有爱心,也许我们的一言一行会影响别人一生。所以我们每个人都奉献出一点爱。世界将是一片爱的海洋。就让这场爱的接力赛永远传递下去。