二十余载的时光,那些幸福成就了如今的岁月。
静静地,闭上双眼,在时光隧道里追逐曾经的点滴,有欢声,有笑语,有心酸,有无奈,五味杂陈,完整地演绎生命的真谛。
感谢那些给予的幸福或心酸,是它们诠释了生命的意义,让我深切体会生活的*,是它们让我学会了感恩,站在地球的顶端仰望世界的繁华和人情的可贵,是它们成就了我思想的跨度思索,从稚嫩向成熟迈进,是它们浇灌了**涸的底根,在庞杂的森林中茁壮成长。我的一切皆来源于生活中积累的点点滴滴,幸福的水源铸就了我完整的人生。
感谢生命中一切或美好或悲伤的给予,因为有了这一切,我才更懂得往后的日子,如何更坚强快乐地走下去!