感谢你给了我更多作文
同学,借支笔用一下!开学第一天,我这个糊涂虫就忘了带文具盒。
给!你一脑儿把手里的文具盒都塞给了我。
这是我们第一次见面时的场景。瞧,我不过只是借一支笔,热情的你却给了我一大堆。回首我们一起走过的日子,你给我的又何止是这些。
你是我无话不谈,形影不离的密友,我们一起上学,一起打打闹闹,一起用放大镜烤蚂蚁,搞恶作剧。周末,我们会在书店不期而遇,也会在午后的大街上邂逅。我们会在校园的林荫小路上神侃崇拜的同一个明星,我们喜欢同一种颜色,热爱同一种写作风格,我们一起到郊外踏青,去溪边玩水,登山远眺。成长的路上,年年花开花谢让我们欢喜忧愁,四季的雨落雪飞让我们醉于其中,真庆幸能有这样的知己,带给我更多的欢乐。
你是我志同道合,共同努力的挚友。那天,你给我讲一道题,听了几遍的我还是云里雾里,你就用笔敲了我的头,笑着说:你怎么还转不过弯来啊?是我笨,不学了可以吧!我赌气随手把书一扔,就要走开。你赶紧拉住我,给我赔礼道歉,耐心地又给我讲了一遍。明明是我的错,你却对我包容忍让,我心里感动不已,你笑着对我说,谁让你是我最好的朋友呢。在那些日子里,你的包容和陪伴给了我更的帮助。
亲爱的朋友,感谢你给了我无限的欢乐,感谢你给了我更多。