感谢你老师作文600字
再勇敢的人也有绝望的时候。
再坚强的人也有脆弱的时候。
再自信的人也有失望的时候。
当你疲软的双腿横跨在成功与失败的门槛;当你淡淡的足迹踏过无人问津的驿站;当你的付出被化作午夜的风景;当你滴血的心开始陷入迷惘的深渊。
你的眼睛在企盼什么?
你的心泉又在怎样地涌动? 你又是怎样地在寻找瑰丽的风景,聆听旷野的足音?此么希望有人扶一把,鼓励一下!
老师,您还记得吗?胆小而内向的我,是在您一次又一次的期待,鼓励的眼神鼓足勇气,在众目睽睽下站起来磕磕巴巴地回答问题后才逐渐变得勇敢;老师,您还记得吗?也同样是你,“好,说下去!”“不错,有见地!”“你又有进步了!再加一把劲”……的一遍遍的鼓励声中,自卑的我才渐渐地变得自信起来,乐观起来,侃侃而谈起来;老师,您还记得吗?每当我安于现状,满足于已取得的成绩而沾沾自喜时,又是您在随记本上提醒我:同学,前方有更美丽的风景等着你,你怎么能贪恋于路边的小风景而止步不前呢?老师,您还记得吗?当我觉得自己已经拉满弓,再也没有潜力可挖时,又是您及时地写下评语,也写下期待和祝福:同学,人的潜力是无限的,你怎能这样小看自己?再努力一把吧!远处有更美丽的风景等待你去欣赏,你不想去饱览胜景吗?祝你在百尺竿头,再进一步!老师,可以说,我是在您一次次鼓励,提醒,一次次的期待、鞭策中脱胎换骨的。老师,多少个像我一样缺乏自信,缺乏自控力的学生,也是在您一路的精心呵护、一路的悉心关照、一路的鼓励、一路的提醒中一步步前行的,在您满含期待的眼神中一个个步入优秀生的行列的。可以说,老师正是有了您的赏识,有了您的鼓励,有了您的期待,“差生”中才有了瓦特,“朽木”中才成长出了爱迪生。
老师,无论我走到了哪里,我都走不出您的视野,感谢您一路的呵护!一路的鼓励!