描写感恩父母的作文
在以前,我总是羡慕其他同学们开隆重的生日聚会,吃十分美味,此时漂亮的大蛋糕;羡慕其他同学那么自由,而我的父母只为了一点小事就唠叨一番。我也有埋怨过父母,为什么不给予我像同学们一样的生日聚会;为什么不能够整天唠唠叨叨呢?
此刻,我最后明白了:父母已经把一生的心血来养育我,偶尔一点唠叨又算得了什么呢?所谓,母爱如水,父爱如山。此时母亲的爱让你能够面临任何险阻的时候,此时为你遮风挡雨;父亲的爱能够顶天立地!也许,我们此刻还小,不能为父母做些有用的事。此时但是,我们就更要就应学会感恩,学会满足啊!
只要,你拥有一颗感恩的心,你的世界将会更加精彩!
让感恩父母的心充满整个世界吧!