谁言寸草心,报得三春晖。我们在亲切的教诲,也在母亲温柔的呵护下长大,父母们用勤劳的双手支撑起这个家。他们呵护着还没有绽开的花朵是我,我想用我的零钱给母亲买一束鲜花再给父母打个电话说您辛苦了。你们为了我您为我日日夜夜辛勤操劳您是多么伟大。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。教师是人类灵魂的工程师。是老师您啊。您为我们默默付出了许多,让我们留下了美好的童年,俗话说,一日为师,终身为父。老师给了我们许许多多的知识。
是父母给了我生命,老师给了我知识。父母给了我生命,给了我一个幸福的家,把阳光给了我,父母把我带大,父母付出了多少汗水啊,受了多少累,多少苦,我不能忘记父母,不要让父母失望。我要努力学*。
老师您教我们知识,你虽然对我们有些严厉,但我们知道你是为了我的学*。我想对你说,您辛苦了,您在我心中就是我的父母啊。我想送你一件礼物来表达我的心意,是啊,如果没有您,我们幼小的小树,怎么成栋梁,您就像我的父母,老师我爱您。