我是一片树叶作文350字
我是一片树叶。身上没有花花绿绿的衣服,头上没有色彩鲜艳的帽子,当春姑娘悄悄来临的时候,她把碧绿的裙子给了我,让我在这个环境中享受春天的温暖。
我是一片树叶,当太阳公公从东边升起时,我身上挂着晶莹的露珠,在那时勤劳的蜜蜂向我走来说:“你好树叶”,一只啄木鸟一边向我飞了一边唱着美妙的歌飞到我身边说:"你好啊树叶你好,啄木鸟”我说。
我是一片树叶,我不向花朵们,可以发出香味,不像小鸟们,会唱歌。不像蝴蝶门,那样漂亮,我只可以为了们消除炎热。
我是一片树叶,到了秋天,我要把碧绿的裙子脱下。突然风婆婆把我吹落下来,我知道我的生命就快结束了,我闭上眼睛,经过冬天,我又重新站了起来,我又穿上了美丽的裙子,我看着裙子,觉的一条裙子很漂亮,我身上越来越大啊。
秋风温暖的吹着,有一片树叶跳着优美的舞蹈,飘飘悠悠的落下,可是我是多么幸福啊,穿着美丽的裙子,我要好好感谢春婆婆,给了我第二次生命。