放学的路上,我看到两个人,他们一个喝着果汁,一个吃着水果,而且,他们都穿着水果印花的衣服,裤子、鞋子,我看着他们手里的水果,穿的衣服心想:要是有个水果节多好啊!
水果节这一天,人们穿着水果印花的衣服,吃着水果。街上到处都是卖水果的店铺,活动中,人们要在自己的头上画一个自己喜欢的水果。然后写一首“水果之歌”,让我们在满是水果的大街上唱,在黑暗的小巷里唱,让小巷变得明亮起来,在冰冷的角落里唱,让角落变得温暖起来。
中午,我们吃的东西也是用水果做的,我最喜欢的就是水果沙拉了!首先,把各种各样的水果切成小块,然后,再倒入一些酸奶,最后,放在冰箱里冷藏几分钟,就可以吃到美味的水果沙拉了!
到了晚上,每家每户都挂着各种各样的水果灯,美丽极了!就这样,一天就结束了,让我们为这个轻松又快乐的“水果节”欢呼吧!
你们是不是特别喜欢我建立的这个“水果节”呢?