我有一个“家”作文
我有一个家人都关心我的家,这是我的家更加温馨。
有一次,我和我的妈妈再聊天,聊了一会,就聊到了我小时候的趣事,令我至今难忘的,就是哥哥为我而给我的其他哥哥吵架的事了,在这件事中,我感受到了我哥哥的关心我。
那时候,我还小,还不是很会说话,也只会爬,哥哥还是会偶尔“吃”我的“醋”,所以,哥哥一点也不喜欢我,可当时的我却每天都在哥哥的后面爬来爬去,一口一声哥哥,一口一声哥哥,不久,哥哥对我的态度就转变了。他开始关心我了。
有一天,我妈去上厕所了,让我的亲哥哥,看着我,可是,不久,我就被“连续转交”给了五个哥哥,最后,我的二姨来管我了,那知,我的二姨却玩起了手机,所以,我就滚啊滚啊,一个不留神就滚到了地上,和地面来了一个“亲密接触”。我哇哇大哭了起来。
听到这里,我哈哈大笑起来,可以想到,再听到我的哭声时,那些看过我的人,尤其是二姨,是多么的尴尬啊。
接着,二姨心里就想:早知道我就不管了,管了还没管好。
没等到妈妈来,哥哥就来了,大声说起了其他哥哥和二姨,然后就来哄我,我直勾勾的瞪着他们,不久就笑了起来。
虽然我哥哥其实不应该把我“转交”给其他哥哥,但是在最后我还是“看”到了他对我的关心。
我有一个家人都关心我的家,真好!