我想有一个幸福的家作文
我想有个家,一个幸福的家
我想有个家,一个幸福的家,能够给予我的家,在我沮丧时能够有个肩膀靠。
父母亲在我十岁时就走了,把我一个人扔在家里,还记得他们走时说的最后一句话是节约用钱啊?那一年我刚刚直道没有家的滋味是多么的难受,但我必须坚强,因为我需要他们赚钱,我才能够读书。
时间一天天流逝,刚适应的生活有可能被打乱,可我还是要恁,必须不告诉别人。
每次放学,看见别人都有父母亲来接,而我却是孤身一人,好想哭,可惜没肩膀给我靠,没有人听我说在学校的伤心事了。
从小爸妈一直吵架,而我只能在旁边哭。
不敢说话
爸爸不喜欢我,妈妈对我的爱是溺爱,但她们从不会表扬我,一点都没有家的感觉。
有时候我只能在晚上哭,我觉得自己好想她们。
又不敢大声说出来,怕别人听见,因为我是个坚强的人。
我想有个家,,,一个幸福的家,一个有爸妈的家.