当我需要一滴水的时候,你给了我整个海洋。当我需要一点颜色的时候,你给了我整个染坊。我该怎么感谢你?
大自然和我一起度过了13年的春夏秋冬,给了我春天的温暖,夏天的炎热,秋天的凉爽,冬天的寒冷。我该如何报答和感谢你?
谢谢你,春!你给世界带来了活力,活力,快乐。……春天带着生命和希望轻轻到来。温暖的春风就像两只温柔的大手,触摸着一切,过去多彩的世界在春天恢复了!
谢谢春小姐!给世界带来美丽的风景和鲜花。春天就像一幅彩色的画。
谢谢你,夏!你给世界带来了节奏、欢乐和兴趣…夏天,你穿着绿叶在暖风中跳动。蝉,多美的音乐播放器啊!在那个炎热的夏天,蝉在那里快乐地歌唱,声音洪亮而清脆。这种节奏给人带来了一切。
夏爷爷,谢谢您!给世界带来了生活的节奏。夏天就像一张节奏表。
谢谢秋!你给世界带来了凉爽、丰收和欢乐……,秋天不知不觉就到了。秋天,果味十足的名字。树上长满了红苹果、黄澄澄产的梨和有裂纹的石榴。秋天给农民带来财富。
谢谢秋,谢谢你把水果给了人们。秋天像丰收图。
谢谢你,董!你给世界带来了寒意,也带来了画卷刺骨的西北风吹走了黄叶,冬天来了。冬天雪花纷飞,树枝被雪覆盖,就像美丽的银条,随风摇摆,地上的房屋变成白色的世界,冻结成冰柱,像一串珍珠挂在屋檐下。
董奶奶,谢谢你穿上白色的冬装。
谢谢四季。四季让我充满欢笑,带给我欢乐!
四季!谢谢!