对待作文300字
有人说,一颗真诚的心能感动苍天、感动大地,但是,我们又和曾想到过,如果没有了心,那会怎样!
母爱是伟大的,但是,母爱也需要呵护。一个无知孩子,也许是最容易伤母亲的心
他们的无知,和父母争辩,都会是父母伤透了心。父母把我们生下来,不是让我们和她们争吵的,更重要的是让他们的心灵感到欣慰。母亲把我们生下来这就是最大的幸福,他们赋予了我们生命,我们再来伤他们的心,这应该吗?这不愧对于母亲吗?我们良心怎么能安。
我们应该用温暖的心去关爱母亲、用炽热的心去回报母亲、用种种的心去回报我们那默默无闻奉献给子女爱的母亲,不要再让我们的母亲受到伤害,他们是高尚的,是无与伦比的,他们奉献的爱,我们子女永远无法还清,更不用说父母亏欠我们了。所以我们要关爱母亲,不要再让受到任何的伤害。同时,我们**关爱自己的母亲,要将心比心,如果你自己的孩子也这样对待你,你会怎样想,是不是伤透了心,如同心绞般难受。
母亲的无私,成就了我们,我们要懂得感恩,感谢母亲那无私慷慨的母爱!