在傲慢的人生中,每个人心中都有一个梦!
而我的梦想就是成为“白衣天使”。帮助正在受病魔困扰的病人摆脱困境!让他们重新走向健康之路!
而这个梦想就是岳阳的一件事情产生的。一家小诊所里的医生,意外发现自己患上了癌症,他自己是医生,却不能治自己的病,一开始以后自己的病情并不严重,所以还没有去大医院治疗,坚持把别人看病,过了个把月,他终于感到身体不行了。这件事还是在几个邻居谈话的时候听到的。后来我就不知道了。这个事情激发了我要成为“白衣天使”的心理。我知道这个梦想不是一朝一夕就能实现的。所以我要努力学*,用心去实现自己的梦想。
但是,在这条梦想的路上,一定会有很多的挫折。所以要想走完这条路,就必须要拥有坚强不屈的意志。
有一天,我真正成为一名“白衣天使”我一定会做到:救死扶伤,防病治病,全心全意为人民服务。
或许你们会觉得这项事业没什么大不了,但至少可以在你们生病的时候帮你们医治,为祖国人民的健康做保证。