开心话题作文300字
今天,天气晴朗,阳光灿烂,我一大早就起床和妈妈一起来到顺德中旅的指定集中地。过了一会儿,旅游车来到了。我们乘旅游专车浩浩荡荡的往清远出发,只须两小时的车程,我们就到了清远。这时我看见清远全区人烟稀少,植物茂盛,真是一片未开发的大自然胜地,这里的山峰一座连一座,穿流不息的山泉顺畅地流淌着,哗啦啦的流水声令人心旷神怡。**绿竹摇风,绿树成荫,双蝶嬉戏,阳光柔和。
我们的第一个景点就是去漂流,不一会儿,我们就到了要去漂流的地点――碧水滩。啊!在这么美丽的风光下漂流,简直是人生的一大享受!我和妈妈迫不及待地走上了橡皮艇,我刚上了橡皮艇,突然,一碗水就重天而降,把我的衣服都湿透了!我立刻拿起碗来进行反击。一开始我们一直被人家攻击。最后我们集中了我们的旅游团,一起攻击别人,打到他们都投降了,我们不知不觉的到了下船的地点了!我依依不舍的下了船。
接着,我们来到了北江,在船上品尝当地的海鲜餐。下午,我们还去参加了新奇、惊险的探险活动。跟着我们还去参观了熏衣草园。最后我们就依依不舍地回家了!
啊!这次清远一天游我玩的真开心!