开心的游戏作文300字
今天上午,老师带我们进行了一场有趣的记忆游戏。
老师首先让8名同学上台写他们家的固定电话号码,8名同学争先恐后的上了台,写出了他们家的固定电话号码。然后,同学门开始快速记忆了,有的同学抱着头,闭着眼睛,专心致志的背着;有的同学全神贯注的盯着黑板朗读着;有的同学和同桌自我吹嘘着;还有的同学不会背,急得抓耳挠腮。一眨眼,三分钟过去了,老师让同学背对着黑板,王英琦同学自告奋勇,第一个举起了手,嘴里还喊着:”叫我!叫我!“他站了起来,一下子说了四个。紧接着,郭维也不甘示弱地举起了手,他站了起来,说了3个。唉!真遗憾!最后,我们班的中队长张月娇胸有成竹地举起了手,她真是厉害!一下子说了6个,同学们都为她竖起了大拇指,胜利非她莫属了。
有趣的记忆游戏结束了,同学们都意犹未尽,还想再玩一回。