开心作文300字
对我来说,开心的事太多了。可要说最开心的事莫过于和我的好朋友李启嘉玩打雪仗了。
在大雪纷纷,天地之间一片白茫茫的冬天。我和启嘉拿上可发射的雪枪,再叫上许多小朋友一起来玩打雪仗。我们共分成两队,由我和启嘉分别担任队长。
“冲啊!”我大叫起来,开始向启嘉队射出了雪球,可被启嘉灵敏的躲开了,同时他们向我们反攻过来。我队队员也不甘心,英勇反击。谁料启嘉一个大雪球射过来,弄坏了我队的基地。我气坏了,准备以牙还牙,也射出去一个超大雪球,砸中了启嘉队的基地。启嘉一看情况不妙,带着队友撤退了。
“嘿嘿!我看你们朝哪跑。”我设下的埋伏冲了出来,启嘉带兵赶紧拿雪枪进行反击。我的队友立刻冲上去,把他们包围了。启嘉开了一枪,转身就跑,可不幸的是他跑进了一个死胡同。被我队当场抓住了。最后他们只好缴枪投降了。这就是我最开心的事了.
是不是很happy呢?