小学三年级我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是爸爸,他今年四十岁了,有粗粗的鼻梁,大大的嘴唇,黑黑的眉毛,胖胖的身体,个子中等。
他脾气不太好,粗心大意,爱说话,什么蔬菜都爱吃。
他的爱好是锻炼身体,所以他才会慢慢变瘦,他原来十分胖,现在变瘦点了。
有一次我们买了一套新楼房,爸爸妈妈和我去选窗帘妈妈慢慢的在选,而爸爸在一旁叨叨说:“快点快点。”妈妈说:“慢慢选你那么着急是选不了好东西的。”爸爸被妈妈治服了,妈妈选了好几天,终于都选全了。颜色都不好看,妈妈对爸爸说:“都怪你在一旁唠叨,”爸爸说:“这又不是我选的,凭什么怪我?”妈妈说:“都怪你……”爸爸说:“都怪你,”我说:“爸爸妈妈你们都这么大的人了还孩子气吗?”爸爸妈妈只好不吵了。
我希望爸爸能把他身上的坏毛病改掉。不过您永远都是我的好爸爸。