三年级我最熟悉的人作文
我熟悉的人有:爸爸、妈妈、小伯、大伯。可我最熟悉的人是家里最小的一个小弟弟――郑念祖。他眼睛是圆溜溜的,胖乎乎的脸蛋,浑身上下有点肥,走起路来一摇一摆的。只要一逗他,他就哈哈笑。他才一岁多。他可有趣啦!
有一次,我假装慢慢地跑,郑念祖就摇摇晃晃地追着我,一边追,一边嘻嘻笑。直到我累了想停下来,不然他就停不下来了。终于我累了,去看一会儿电视,他跑到房间里去,奶声奶气地说:“姐姐,姐姐,跑,跑!“还一边做着动作。我又假装慢慢地跑,他也假装慢慢地跑,还不时地哈哈笑。
我可喜欢我的上弟弟了,因为他既可爱又有趣!