xx是我的好朋友、好姐妹。她一张圆圆的西瓜脸上镶着一双炯炯有神的小眼睛,笑起来就变成了一条线,能说会道的小嘴巴一下课就叽叽喳喳地说个不停。
xx很爱撒娇。每次她与我们谦辞总是喜欢用小宝宝的声音讲话,让我们都不好意思拒绝她的要求。每次当我们一起玩扮家家的游戏时,她都会第一个跳出来要当小宝宝,以获得最多的关照。
虽然xx*时很爱撒娇,可是她还是有一个姐姐的样了和做姐姐的爱心的。有一次,xxx过生日,我们都去庆贺了。临走时,xxx送我们每人一个小蛋糕,但xx手中却拎了两个小蛋糕。我们都很奇怪,就问xx怎么回事,xx笑着说:“我帮弟弟带了一个,不然他会不开心、会哭鼻子的。”看不出来吧,xx也是一个称职的姐姐哟!
xx还非常喜欢穿短裙、吃水果沙拉和寿司,但她更爱看书,只要她一有时间就会拿出一本书来看一看,也可以算得上是“超级小书虫了”。
她就是我的好朋友、好姐妹-----xx。