我最熟悉的人三年级作文
要说我最熟悉的人,当然是我最可爱的妹妹笑笑了,妹妹今年两岁了。她非常可爱,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。妹妹很爱笑,别人一逗,她就咯咯地笑个不停,特别讨人喜欢。
妹妹特别喜欢我。有一次,家里买来了一袋面包,妹妹一见面包,高兴的两眼放光,迫不及待地跑过去,拆开包装袋,掰了一半,递给我一半,开始津津有味地吃了起来。我也拿着面包大口大口地吃起来。面包的奶香真诱人,不一会儿,松软的面包被我这老虎嘴消灭完了。我一看笑笑妹妹手里还有一大块面包呢。“跟妹妹要点吃,怪不好意思的!”我正犹豫不决。这时,大姨跟妹妹开起了玩笑,说:“笑笑,妈妈饿了,给妈妈吃点你的面包吧!”笑笑很不情愿地掰了一点点,我一看,眼都瞪圆了,天哪!只有指甲盖那么大!妹妹舍得给我吗?我想试一试,我也学着大姨的样子,凑到妹妹跟前说:“笑笑,给姐姐吃点你的面包,好吗?”没想到,笑笑一听,立刻给我掰了一大半,还笑嘻嘻地伸手把面包递给我说:“姐姐你吃!姐姐你吃!”看来,妹妹还是跟我亲呀!
这就是我可爱又讨人喜欢的妹妹,我爱我的妹妹。