200个字写山里的作文
我的爷爷奶奶住在大山里,我要去大山里看他们。
我跟妈妈坐了好久的车,突然,我发现公路越来越窄,非常奇怪,于是,我问妈妈:“妈妈,为什么这路越来越窄?”妈妈说:“这就是马上要进大山啦。”
渐渐地,两旁的高楼变成了绿油油的小树林,穿过小树林,我看见了一篇金黄色的向日葵,呀,为什么向日葵是垂着头的呢?他是不是跟玉米吵架?还是被太阳上晕了?……这些话被妈妈听到了,笑着说:“傻孩子,早上向日葵才是抬着头的。”越过向日葵地我来到茶树林,看见一排排茶树有的像棉花,有的长面包,茶农们在那儿采茶叶。原来,我们喝的茶叶都是他们辛苦采下来的呀!
虽然大山没有城市美丽,但是在我心中也是第二个美丽的地方。