写家里人的作文
我有一个幸福的家,家里有爸爸、妈妈和我。我最喜欢我的爸爸。
我的爸爸长着浓浓的眉毛,眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,时常盯着我,让**任何事,也不敢有半点马虎。他高高的鼻梁,总是挂着汗珠,棱廓分明的嘴唇上长满了像钢针似的胡子。爸爸总喜欢穿着西装,走起路来,昂首挺胸,十分精神。
我的爸爸最喜欢看足球比赛,每次有足球大赛拉开战幕,爸爸白天上完班后,晚上整晚看球赛。妈妈担心爸爸的身体吃不消,就不准他晚上看电视。爸爸嘴上答应了,可等我们睡熟了,他又偷偷起来看,有一次被我半夜起来上厕所时逮到了个正着。“嘘!”爸爸边说边使劲摇手,让我又好笑有生气。唉,谁让他是我老爸呢,我只好帮他保密了。
我的爸爸是个热爱工作的人。有时,爸爸在家工作时,常常会一个人在书房里写几个小时的工作方案,或者开几个小时的电话会议。有一次,爸爸和同事们挑灯夜战,一直工作到凌晨二、三点还不睡觉。他总是对我和妈妈说“你们赶快休息......”我和妈妈都希望他能多注意身体,这个星期天,爸爸肯定又要加班了。
这就是我的爸爸,一位伟大而令我敬佩的爸爸,他是多么的可爱,他又是多么的辛劳,我 好想为他戴上红花,告诉他,爸爸我爱你。