山里的孩子作文
署假期间,红领巾大队号召开展一项有意义的活动。别的小队都动起来乞成立了护林琳文艺宣传队,文明卫生队什么的。’我们队还没有动起来,早上,李明和夹夹来找我,李明问我:“咱们怎么办?夹夹和我还没有开口,李明却自管兴奋地说起来!·你看冲们三人都有好多图书个小几书摊!太好啦!太好啦!·我和夹夹高兴得拍起手来。大清早,我睁开眼就从床上爬起来,再不象以前那样赖在床上睡懒觉。
“快点!亮亮,明明和夹夹来了。尹妈妈催机我忙提上皮包走出家门。我们三人乘坐通向秦岭山麓的公共汽车,不一会儿,高大雄伟的秦岭映入眼帘,我们还从来没有看见过这样的大山呢!我们又说又笑,尽情地呼吸田野清新的空气。汽车到了终点站—秦镇。镇上很清洁,有许多山果野味,就是没有书。我们选好一个向阳的地方,李明展开了红领巾图书摊的红绸子条幅。嘿J很多人蜜蜂似地向我们拥来,还有很多小孩子,他们睁大眼睛,站在旁边。