江西省是一片绿色的“草原”,也是一片绿色“树林”。为什么江西省会变得如此美丽呢?那是因为人们都在爱绿护绿增绿。
由于绿色是环保色,所以,大家都喜爱绿色。大家在八一公园的西湖旁,都会情不自禁的为旁边的树木浇一浇水,给花儿草儿泼一点湖水。西湖旁边的树木茂盛,使得西湖显得更加的绿,更加的清,更加的静。西湖的水绿得像许多叶子荡漾在水面上。清得可以看见从树木上掉下来的叶子,慢慢地沉入水底。静得倒映出许许多多地大树。如此美丽的风景,让江西变得更绿,更有生机了。
由于大家爱护绿色,每次有一些坏人要来砍树,大家都会上前去阻止他们。有人在踩踏草坪时,也会有人上前去阻拦,并在草坪旁边竖上一个这样的牌子:“请别踩我,我怕疼!”。这样大家就不会踩踏草坪了。让我们一起保护环境。
由于大家喜欢绿色,所以大家都很爱要楼底下种植一些花草树木。使我们居住的环境更舒适,更绿色环保。如果第一个人,在每一年,种植一棵树,并使它们茁壮成长。那么这个世界就会变成一片绿色的世界。由于到处都增加了绿色,所以江西省才是一片“绿色的草原”和一片“绿色的树林”。
相信我吧,大家一起行动起来,多种一些树木吧,让江西省变得更加的绿色,更加的美丽!