雨的诉说作文
我来自天空,是上天派来滋润万物的使者。但我每次来的都很突然,致使你们受到了伤害。我本善良,无心伤害你们,只是想轻轻的抚摸你们,轻轻的吻你们的额头,给你们一个惊喜。这都是我发自内心的情感,可我万万没有想到这些伤害了你们。
每当看见你们打着雨伞躲避我的时候,我都会非常的伤心。于是我就开始无休止的哭泣。有时放声大哭,有时无声无息。
直至有一天,我睁开哭泣的双眼。我呆住了,整个世界都被我的泪水淹没着,一个孩子孤独地躺在一块露出泪水的石头上,他死了,他是被我的泪水淋湿后,在晚间冻死的。所有人都在注视着上天,都在呼喊着:“苍天啊!不要再下雨了,我们已经没有办法生活了!”这句话如惊雷一般在我耳边炸响,顿时让我醒悟,让我回想起我的使命是来滋润万物的,怎么能毁了这个世界能?
于是,我决定放下对你们的情感,让太阳将这世界照耀,恢复原来的样子。我悔过了,不会再因自己的任性而毁了这个世界。
但我要真诚的告诉你们,我的到来是我对你们的思念变成了行动,请你们不要再拒绝我了,不要再将我拒之伞外,让我好好地抚摸你们,甜甜地在你们的额头上留下一个吻。