小白兔请客作文
晚上七点,小白兔请公鸡、猴子、山羊、熊猫、猫在餐厅吃饭。
小白兔点好了菜后,大声的对朋友们说:“朋友们,快坐下来,我给你们准备了美味的食物。”朋友们个个高兴的一蹦三尺高。
小兔请公鸡吃桃子,猴子吃草,山羊吃鱼,熊猫吃虫子,猫吃竹笋,小白兔给自己准备了胡萝卜。公鸡看见了说:“我不喜欢吃桃子,我要和熊猫换虫子。“猴子说:”我不喜欢吃草,我要换公鸡的桃子。“山羊说:”我不喜欢吃鱼,我要换猴子的草。“熊猫说:”我不喜欢吃虫子,我要换猫的竹笋。“猫也说:”我不喜欢吃竹笋,我要换山羊的鱼。“”对不起,山羊请你把你的鱼给猫,猫请把你的竹子给熊猫,熊猫请把虫子给公鸡,公鸡请把桃子给猴子,猴子请把你的草给山羊。“小白兔抱歉的说。”谢谢你,小白兔。“朋友们高兴地说。
小朋友,记住以后做事不能粗心大意哦!