可爱的小白兔1
我家养了一只小白兔,它非常可爱。它的两只大耳朵竖起来,走起路来一蹦一跳的,大模大样的,真是一只可爱的小白兔。小白兔长着一双大大的圆溜溜的眼睛,一个雪白又肥胖的身体,我一摸它,它接着跳了起来,小白兔有一个特别的三瓣嘴,*时吃东西的时候三瓣嘴不停地动,小白兔的身体像一个毛茸茸的毯子……
我家的小白兔可是一只小馋猫了,是呀!有一天,我拿来了一根胡萝卜和一点白菜,小白兔接着蹦了起来,幸好是在笼子里,要不小白兔早就蹦出来了。我把食物放在一个小箱子里,然后把笼子的门打开,小白兔飞快地跑出来,跳到箱子里吃饭,我躲在一旁看着小白兔,小白兔正在津津有味地吃饭。我一出来,把小白兔吓了一跳,它往后缩了缩,然后又一步一步的走了出来,又津津有味地吃了起来,你说我家的小白兔是不是很馋呀!
我特别喜欢我家的小白兔,因为小白兔可以在我伤心的时候给我做伴,可以在我烦闷的时候为我解闷,可以在我生病的时候陪着我……
小白兔天天玩耍,要不就是玩毛线团,要不就是玩棉花。我的花可遭了殃,它在花盆里玩耍,在花枝上打秋千,弄得枝折花落,如果你见了,你绝不会责打它。
我家的小白兔可爱吧!动物是人类的好朋友,时间长久,你就会和动物们交上非常友好的朋友。
可爱的小白兔2
我家有一只可爱的小白兔,我给它取名为“小白”,我非常喜欢它。
小白个头不大,浑身毛茸茸的,摸上去软软的,活像一个小雪球。它长着一对红红的小眼睛,看起来就很萌。*时总是喜欢耷拉着一对长长的耳朵,一有动静就会竖起来,十分敏锐。最有特点的就是它的嘴巴了,小小的,三瓣形,一张开嘴就会露出那尖尖的牙齿,可爱至极。
小白吃食的时候,它的两颗大板牙就起到作用了。那一次,我喂给它了一根儿胡萝卜,它就像三天没吃饭一样,狼吞虎咽地啃起来,不是还发出咯吱咯吱的声音,很是搞笑。小白休息的时候也非常呆萌,它先跑到沙发上,然后找个舒服的姿势躺下,眯着眼睛,四肢蜷缩在一起,就开始进入睡眠状态,就像个大人一般,一副很享受的样子。
有一次,我正写作业,小白突然跑了过来,用嘴巴拱了拱我的裤脚,然后又跑到冰箱旁边,好像在说:“小主人!我饿了!”于是,我就从冰箱里给它拿了一根儿胡萝卜,它这才安稳,看来它还是一个小吃货呢!
时间过得真快,我觉得小白已经是我生活中的一部分了,我越来越喜欢它了。
可爱的小白兔3
盼望已久的小白兔,终于买来了,它成了我的第一只宠物。好开心呀!
小白兔胖胖的,它有一双红宝石般的大眼睛,耳朵像士兵一样笔直地竖着,吃食物的时候,它的耳朵却是耷拉下来的。它还有一个灵敏的鼻子,一张贪吃的小嘴。那一身乳白色的毛,像一层厚厚的洁白的雪花盖在身上,那又细又长的胡须一翘一翘的,那小爪子锋利地像一把利剑。真可爱!
小白兔最爱吃胡萝卜和青菜,每当它吃饭时,那圆圆的脑袋一摇一摇的,有的时候,它还会把头扭到一边,把我手中的青菜給夺过去。真调皮!
小白兔还会挠痒痒呢,它坐着用舌头左右或上下触碰痒的地方,还有的时候,小白兔够不着,它会把双脚慢慢抬起挠痒。真聪明!
小白兔休息时,整个身子趴在那里,眼睛一眨一眨的,耳朵也耷拉着,一听到声音,它的耳朵就会一动一动的。真舒服!
我的白白胖胖小兔子,是那么地可爱,那么地调皮,那么地聪明,如果你也喜欢,就试着养一只吧!肯定会给你带来许多乐趣!