星期六,爷爷说,要带我去学*,哈?学*?难道又是讲座旁听?结果爷爷带我去了郑州海洋馆。
我们先去看了美人鱼表演,人很多,空气质量很差,我们看了一会儿就走了,看来还是开学之后再去比较好。然后我们又去了海底隧道,我们目不转睛,四周如梦似幻,好像进入了电影《小美人鱼》的世界!眼睛应接不暇,看清楚了这条,又错过了那条,看见了那条,这条也游过来了。这时,一条鳐鱼游了过来,我一眼就认出了它那大大的微笑,真可爱!还有一些身体像童话故事里的宝藏金币一样闪闪发亮,不知道叫做什么鱼,海洋世界果然无奇不有!
展馆里的珊瑚千姿百态,奇形怪状,有的像一根水管,有的像一只蝴蝶,有的像一条小鱼,有的像
通过今天的学*,我知道了珊瑚是怎样形成的,鲨鱼一生可能掉几颗牙等等等等小知识,希望以后可以了解更多关于海洋的知识!