打保龄球真有趣作文
妈妈一直说要带我去打保龄球,但是一直没去。我盼星星盼月亮,总算把这一天给盼来了,今天,妈妈带我去打保龄球了,
走进保龄球馆,一排排金色的球道吸引了我。以前,我只在电视游戏上玩过打保龄球,从没打过真正的保龄球。哦,对了,我想起来了,小时候玩过玩具保龄球呢。
我迫不及待地拿起了一个球,模仿着我曾在电视里打保龄球的样子,使出了吃奶的劲,把保龄球扔了出去,唉,刚滚出没多远就掉进了沟里,连打了几次,都没有击中前方的目标。
这时,教我打保龄球的张老师看见了,走过来对我说:“打球时要往左偏一点,这才不会打到沟里去,拿球的动作和姿势也很讲究。接下来,张老师给我做了一次示范,哇!打了个满分。她获得了一片掌声。我照着张老师的样子,身体前倾,右手紧拿着球,慢跑几步,右手往外一送,球沿着球道滚啊滚,哇!中了9个。我高兴的跳了起来,信心倍增。我又玩了几次,一直玩到11点多,妈妈催我回家了,我依依不舍地离开了保龄球馆。