今天早上,我迷迷糊糊的从床上爬了起来,准备去刷牙,被一堵神秘的空气墙拦住了,我大吃一惊,当我伸手摸了一下空气墙,就被突然出现的黑洞拉进去。
在一阵穿越过程后,黑洞好像没吃饭一样,越来越慢,最后我被甩到了一棵树上,但是早上没洗脸,树竟然倒了。我灵敏地跳到另一棵树,原来下面有一群人,似乎在四处找我,看他们手上都拿着冷兵器,有长矛,有弓箭,还有各种各样叫不出名字的武器。忽然,我的耳边响起了一个人的声音“你是南宋时期的刺客,任务是刺杀山谷恶人,任务完成后重重奖赏!”我心里想着“南宋?”“刺客?”我恍然大悟,原来我是南宋时期大名鼎鼎的刺客呀!但是,作为一名刺客,怎么能没有自己的武器呢?我找了找,我才发现,我的背上有一把长剑。抽出剑,开始了我的刺杀之旅。
我东跑跑,西看看,看见一个山洞,原来山谷恶人在那,我飞速地跑了过去,突破了木栅栏,在我刚跑到洞口的时候,黑洞又出现了,我又被拉了出去。
“汪文俊,起来了!”妈妈把从被窝里一把拉了起来。原来一切都是梦啊!
一只豹子被坏女巫施了魔法,往日的勇猛、速度荡然无存,变的胆小如鼠,速度变得非常慢。
豹子已经好几天没有吃东西了,今天它不得不出去觅食,不远处,它看见一个黑不溜秋圆汩汩的东西,顿时吓得脸色苍白,赶快躲到了石头后面把自己藏不起来。过了好一会儿,它发现没有什么动静,才提心吊胆地摸着石头挪了出来,仔细一看,原来是一块黑色的鹅卵石。唉,真是虚惊一场啊!豹子这才松了一口气,拍拍自己的胸脯,自我安慰道。
忽然,豹子看到了一个白花花的东西,它再次躲到石头后面观望。原来是一只狗,嘴里徇了一块肉,豹子直流口水,肚子更加饿了,可是它心跳的更加快了,双腿发软,小声说:狗长得这么健硕,看着这么威武,它肯定会功击我的,我一定不是它的对手,三十六计,走为上计。
这时,狗看见豹子跑了过去,豹子吓得脸都青了,也跑向自己的家,狗一下子跑得比豹子快了,豹子看见一棵树它跳了上去,狗没法了就跑走了,豹子提心吊胆的从树上下来。
豹子走回了家,有气无力地躺了下来,像一团棉花。