我家有一只可爱的小猫。耳朵尖尖的,头圆圆的,眼睛是褐色的,像宝石一样闪闪发亮,还会变色,亮的时候眼睛会变成闪闪发亮的黄色,粉色的鼻子湿漉漉的,脸上有白有黄色,非常可爱,所以我把它叫做**。
他喜欢在三个的地方睡觉一、在人身上睡,二、在沙发上睡,三、在阳台上睡。
有时候,我放学回来,**就飞快地跑到我身上,好像要在我身上睡一觉才行。她睡觉的时候用小爪爪把脸捂着好像害羞似的,蜷起的身体更像一个黄白相间的海螺,轻轻的抚摸一下它,它用那柔弱声音“喵”再摸一下又“喵”一声就像一个小婴儿让人有说不出的心疼。有时候,它蹲在沙发上眯着眼睛,懒懒的,喉咙里:“呼噜,呼噜。”像在“念经”。用手摸一下它的胡须,它会不大情愿地抬一下眼皮又闭上继续“念经”
尽管它比较懒,但是,我还是非常喜欢它。