描写同学的小学生作文250字
我们班的同学有六十四个,他们各有千秋,各有特色,各有所长,我该夸夸谁呢?就夸夸我的好朋友贾金金吧。
贾金金长着一张瓜子脸,一张能说会道的小嘴巴,一对精美的耳朵,一头乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛总是闪烁着智慧的光芒。高高的鼻梁下架着一副粉红色边框的眼镜,白白嫩嫩的皮肤和挺拔的身材,一看就知道是一名优秀的学生。
记得有一次,付明阳在想一道数学题。付明阳绞尽脑汁,冥思苦想,但还是想不出来,这是贾金金走过来对付明阳说:“怎么又不会做了,还是让我来教你吧。”“怎么,你会?”“那当然了,先把两个数相加……”就这样,她给付明阳讲了很多遍,知道他听懂为止,而且,她为了教付明阳这道题,浪费了她所有玩的时间。付明阳很不好意思。虽然这是一件小事,但贾金金助人为乐的品质却充分的体现了出来。
这就是我们班的贾金金,一个乐于助人的同学,她那乐于助人的好品质,多令人敬佩啊。