就这样幸福着作文
从我“哇哇”落地的那一天起,我就是全家的掌上珠,手上宝。我被爸爸妈妈爱着,爷爷奶奶宠着。依偎他们的身旁,一切都是那么的幸福。
还记得,那懵懂的年纪,什么都不懂的我,反而更显得无畏,什么事都敢尝试,什么事都想知道。最让我怀念的还是那与爷爷奶奶在一起的时光。
还记得,那天晚上,很晚很晚,爸爸妈妈还没有回来,胆怯的我只好跑到爷爷奶奶那去,等了一会爸爸妈妈还是没有回来。我心急了,奶奶就安慰我说,别怕,妈妈过一会就会回来的。我点了点头,奶奶说要不吃点麻花吧,这是你妈妈昨天刚买的。其实我早已饿了,就迫不及待的把它打开,吃了起来,我叫奶奶也吃,奶奶说不要,但最后还是在我的劝阻下吃了一根,突然我觉得奶奶吃麻花的声音好好听。我就想再听听。
这是爷爷也来了,奶奶让爷爷也吃一点,可我觉得爷爷没有奶奶吃出来的声音好听。于是,我就怂恿爷爷奶奶和我比赛,看谁吃出来的声音最好听。经过我仔细的辨别与聆听我还是觉得奶奶的好听。而奶奶却总说我的好听,就这样我在这**中慢慢睡着了,依偎在奶奶的怀中,幸福着。
不知是谁将麻花吃完,也不知是谁将我抱到房间,唯一记得的是,那晚的幸福,奶奶吃麻花是的清脆声音,希望就这么幸福着。