愉快的寒假小学生作文
寒假来了!寒假来了!今天是我们“**”的日子。对我来说最难忘的一天是去了大雁镇的湖滨桥村(爷爷家),那是一片山清水秀、空气清新的宝地。
路上,我和妈妈在大吼大叫,唱歌聊天是我们的兴趣,但我们很开心!过了一会儿,我到了爷爷家。我一进门,就看见奶奶在外面晒太阳。我一走向她,她就冲上前去抱住我说:“哦——桑迪长高了!”我笑着说:“奶奶,你胖了!”
中午一顿丰盛的午餐,让我口水流了几千尺。有水果拼盘、蔬菜和饮料...我拿起筷子津津有味地吃了起来。我刚吃了一块牛肉,还没来得及嚼,就有一股浓浓的味道。嚼完之后更是美味。我吃了一片又一片。不知道怎么形容。
晚饭后,我去了小姑姑家,在那里我和小姑姑一起吃糖,听歌,玩游戏...我们还在电视上看了羽毛球单打和网球单打...
晚上,我妈打电话给我,让我和小姑姑吃“年夜饭”。我们走得很快,很快就到了我祖父的家。我们拿起筷子和勺子放在桌子上。当所有的成年人都来了,我们开始吃羊肉和萝卜汤...一切。我吃了这个,想吃那个。“罗”我终于吃饱了。
我们要走了,但是我和妈妈说我要和小阿姨睡,妈妈欣然同意。