小学生作文我的生日
今天是我最快乐的一天,因为是我的生日。我们一家人和我朋友一起去‘棒!约翰’比萨饼店,可惜的是我爸爸有事情没有来。
到了比萨饼店,我就看了比萨饼店里面的东西。我看到了凳子、桌子、桌子上的刀……看够了才坐下来想:“我可以跟韩国朋友玩了。”我最高兴的是可以得到金东优、宋孝根、李艺林和李湘赫他们这么多朋友的礼物了。他们送给我的礼物要比爸爸一个人的礼物多的多。金东优和李湘赫送给我两个蓝色的悠悠球,李艺林送了红色的铅笔盒。虽然宋孝根没有送给我什么东西,但是我还是很高兴。不过有点遗憾的是,朴秀彬和南基完这两个好朋友没来。南基完的学校跟我们的学校不太一样,他们的学校早放寒假早开学,所以才没有过来。朴秀彬是有事情来不了。
吃完比萨饼后,我们决定去滑冰了。我们先来到了一个大大的超市,妈妈就说:“我们早来了,先去买一些东西吧。”我们来到3楼时发现了游戏区,就连忙跑到游戏区里面玩游戏,我们玩了篮球游戏、打鼓游戏、射怪物游戏、甩球游戏、捡金币游戏、骑马游戏、碰碰车游戏、螃蟹走路游戏。我们玩完就去了4楼,到4楼后我就说:“4楼没什么好看的吗,那到5楼去看看吧。”宋孝根就说:“溜冰区到底在哪里呀?”到5楼后我们终于发现了溜冰区了。我和朋友们急忙跑到溜冰区里面,但是先要穿溜冰鞋才能进去,不然穿着鞋子进去的话就会把脑袋撞成稀巴烂的,还有溜冰时要看着前面,不然会跟别人撞上或者撞上墙壁把头撞破了。穿好鞋子后我们散开了,但是我发现了李艺林他们都不会停下来,只有我会停下来。可是李湘赫不一样,他不会停下来而且他跟我的速度一样快,可惜的是那两个女生和宋孝根速度很慢,还在原地呆着。
我们就这样过了我最愉快的一天!