我的表弟小学生作文
暑假,姑姑带着表弟来到我家。
表弟今年7岁,他黑黑的,瘦高的个子,特调皮。我俩一见面就高兴地玩起游戏。我们俩先玩枪战游戏,我们把床当成战场,在床上打仗。我和表弟一起打假想的敌人,有时我们也互相打,我们玩得特开心。有一天,我们在卧室玩。我爬到暖气片上,表弟上来拽我的腿,我就从暖气片上咣当一声摔了下来。我感觉我的右手不听使唤了,我爬起来一看我的右手被扭伤了。当天夜里我的手肿得像发面馒头一样。
为了保护我和表弟不被大人们批评,我一直不告诉妈妈我的手是怎么受伤的。不过第二天,表弟就被姑姑带回了家。