春游_小学生三年级作文
这是一个风和日丽的星期五,是我读书五年来学校第一次组织我们去春游的日子,大家都无比兴奋。
路途中,我们高兴得又说又笑,一路上车里回荡着我们的欢声笑语。
到达了目的地,我们刚下车,展示在我们眼前的是一幅美丽的画:蓝蓝的天空像刚洗过一样,碧绿的湖面上洒满了金色的阳光,我觉得自己来到了仙境。
进入游乐场,我们就分组进行游玩。醒目的“荷里活鬼城”几个字吸引了我们,大家决定验证一下自己的胆量。刚进去,我就觉得特别阴森恐怖,腿有点软。这时,眼前出现一座简陋的木桥,我来不及想就跟着踏上去。木桥上下摇晃,好像快要倒下似的。过了桥之后,一位相貌**的女僵尸逼我们到一个房子里去。突然,“啪”的一声,门关了,灯也关了,我从来没见过这么黑的地方,很多同学不时尖叫着。一会儿,门开了,大家继续往前走。这时,有一位鬼巫师从墙壁跳了出来,一边叽叽呱呱地叫,一边追着我们。有的女同学被吓哭了,有的抱成一团,有的不断地尖叫……这时,邓致丰兴奋地大声说:“你不用吓我们了!因为我知道你是人装的!”鬼巫师听了,像很生气似的,用“魔法棒”把我的背包吊起,吓得我直奔人群里。就在快要走出鬼城的时候,在暗角处有一只“鬼”被关在“牢”里。他见了我们,就马上把铁柱弄得“哼哼”直响。我见他被关着,就对他说:“无胆鬼!你有胆就出来吧!”,没想到,他真的出来了。幸好我跑得快,不然就被他抓着了。
在“荷里活鬼城”里,大家都吓出一身冷汗。一出来,大家长舒了一口气,接着去玩其它项目。如:气垫蹦极,一蹦就是四五层楼那么高;在奇幻迷宫里,四周都是镜子,找了很久才找到出口;在体能中心里,有各种各样的体能挑战,可以锻炼身体。
这的的确确是一次愉快又难忘的春游!