校园描写作文
冬天的校园是个美丽的校园。
走在校门外,一眼就能看见那夺目的校名——上海外国语大学附属双语学校。太阳光照在校名上,校名闪着金光。
穿过教学楼,在操场边草儿随风飘荡。在树上,叶子上,有残缺的破洞,现在比秋天的树叶还要少。在花坛中,花儿还是很美丽:有红的,有黄的,有紫的,真美啊!操场边围着草和树。一根耸入云霄的旗杆挺立着,旗杆上的***,代表着中华人民共和国。
在操场中,二年级的小朋友穿得可真多:有的穿毛衣,有的穿棉袄,还有的裹得像个熊。他们玩得真开心,就像天上的小星星一样淘气。他们有的跳绳,有的打篮球,有的打羽毛球,有的踢足球,有的玩呼啦圈,还有的……
我喜欢冬天的校园,难道你不喜欢吗?