校园描写作文
凉爽的秋天到来了,秋风把天空吹蓝了,把草地吹黄了,也把我们的校园吹得五彩缤纷,绚丽多彩。
你看,第一幢楼前的花园里,有一棵高大的芙蓉树。芙蓉花的花瓣是粉红色的,花心是黄色的,像一根根蜗牛的触角,在中间竖着。还散发着淡淡的清香。后面的一个花园里有一棵光秃秃的桂花树,桂花的花瓣是粉色的,摸起来软软的,滑滑的。桂花树边有一棵矮小的玫瑰树,是红色的,根上有许多刺。闻起来非常香。
操场中心有一大堆草地,现在已经开始变黄了。我们班的男同学经常到草地上摔跤、做游戏。操场的东边种着许多棵枫树,枫树的叶子红红的,摸上去很薄,很滋润。像一个即矮小又娇嫩的小妹妹。枫树的旁边有一棵松柏,像一个高大、威武的壮士。闻起来有一点臭。操场的西边种着一排香樟树,它的叶子香香的,还结着黑中带绿的果实。香樟树的旁边有几棵冬青树,它的叶子很滑,还有清香的气味,看起来像一个矮小的小弟弟。
秋天的校园真是美丽无比呀!