校园描写作文300字
有一天晚上,我正要做数学作业,可是我把书包翻了个底朝天,愣是没找到那本《数学每课一练》。这时,一个恐怖的想法在我心里“萌生”了:我把作业放在教室里了!这个想法像一颗定时炸弹,把我炸得晕头转向。没办法,看来我得连夜赶往学校找书了。
我拉完小提琴后,已经9:30了,我以闪电般的速度向学校冲去,这速度,绝对比刘翔还快!我来到校园门口,向保安说明了原因,保安就放我进去了。这时天上已是一片漆黑,虽然我知道这世上并没有鬼,可是我还是怕得两腿发抖,双手无力。突然,一股“阴风”吹来,把这个情景模仿得更逼真,吓得我一下瘫坐在地上,心像一只兔子,扑通扑通乱跳。我冲到教室里,打开了灯,这才松了口气。我跑到座位上一看,咦?书怎么不见了?那作业只能明天再补做了。关门后,我突然发现有一双“眼睛”在盯着我,难道是同学们说的大礼堂的“鬼”?我不由地吸了口冷气。细一看,呦,原来是两盏照明灯呀!我吸取了经验,以百米冲刺般的速度冲下楼,又飞奔回家,我的“夜游校园记”才结束。
这次“夜游校园记”真是有惊无险呀!