我的学校描写作文
今天,我像往常一样去上学,进了学校的大门,不知为什么,本应该向教室走去的我,却呆呆地在大门口上,一动也不动,也许我想好好看看校园的景色。
我着看那校园,首先看到的是宽阔的操场,操场的同学在玩耍,除了同学,操场上就是那几棵饱经沧桑的梧桐树了,梧桐树伴着学校走过了40多年的风风雨雨,依然巍然屹立。操场右面是《中华美德长廊》。操场前面是舞台和旧教学楼,看着舞台,仿佛想起了庄严的升**仪式,看着教学楼,仿佛想像着20世纪60年代修学校的情景。操场左边是新教学楼,它是那样洁白无瑕,干净漂亮。
该往教室走去了,可我的脚偏偏不听使唤,硬拉着我往操场右边的《中华美德长廊》走去,远看,长廊犹如一辆绿色的火车在奔驰,又好像一座画舫。长廊由红、黄、白、肉色砖组成,长廊呈长方形,房顶似桥梁形,长廊由几十根柱子支撑,每根柱子上都有成语故事和谚语故事,看着成语,仿佛置身在知识的世界里,无意间懂得了做人的道理。长廊右侧有青滕和竹竿,青滕顺着竹竿爬上去,爬上房顶。有的因为太长了,所以从房顶上掉下来了,就像猴子捞月一样。
我爱美丽的校园!