小学校园描写作文
说起校园的风景,在别人眼里不怎么样,可在我眼里,校园风景是最美丽的。
从街道走向校园大门,正上方赫然镶嵌着四个大字-岳口小学。走进学校,一面鲜艳的红旗首先我的映入眼帘,旗下是一个花坛。花坛上开放着一朵朵红红的花儿,其中几个小花蕾,饱胀得像要破裂似的,仿佛再有一夜春风,它就可以绽开红红的脸蛋,露出可爱的笑容。往前走,一棵大榕树挡在面前,树下,同学们在欢乐地玩耍。树上,吐出了新枝嫩芽。那嫩芽,就像一个个绿色的珍珠,翠亮翠亮的。榕树旁是一栋六层高的教学大楼。进入教学楼,我迈着轻快地步伐走进二楼中间的小广场,环视着正在互相打闹的同学们,倾听着同学们的欢笑声,这是多么美好。走出教学楼,两边分别是篮球场和体育器材场和乒乓球场,篮球场上几个活泼的同学正汗流浃背地追逐争夺着一个篮球。体育器材场上有锻炼身体的老师和学生。操场边沿那边乒乓球台站满了观战的和打球的同学。
校园,不管什么时候,你依旧是那么美。