有关小学校园作文
春天来了,教室外面的柳树发芽了,小草从土里钻了出来,花儿也开了,小燕子在春风里飞来飞去,好一派校园春色。
你瞧,天上的白云一会儿像小白兔在梳理自已的毛发,一会儿像小马在草原上奔跑,一会儿又像小绵羊在吃草……千姿百态,各种各样。
在这生机勃勃的春天里,科学老师带着我们在校园里感受这美好的时光。
我看见有几棵树已经悄悄的开了花,有白色的、紫色的,很是漂亮。盛开着的花一个个挺着头,好像在比美;含苞待放着的低着头,像害羞的小姑娘。一阵风吹过,树儿们都跳起了欢快的舞蹈,左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,真是太好玩了。这时,一阵浓郁的花香扑鼻而来,于是整个校园都成了“花香王国”。伴随着同学们的读书声,整个校园都沉醉在这美好的春光里。
这就是我们美丽的校园,春天的校园。