小学三年级中秋节作文
农历八月十五日是中秋节,我和爸爸去伯伯家里博饼。姑姑和宝芳哥哥、他的女朋友还没来,趁现在还有时间,跟鸿轩哥哥玩一下子。突然,愤怒的小鸟布娃娃从我头顶上飞过,我沿着那只愤怒小鸟布娃娃看了过去,呀!砸在了吊扇上。爸爸连忙跑过来说:“谁砸到了吊扇?”我偷偷地指了指鸿轩哥哥,然后朝爸爸跑去。说。:“那只愤怒小鸟是鸿轩哥哥扔的,是他砸到了吊扇。”爸爸摸了摸那只吊扇。说:“这个吊扇没有砸坏,只是一片扇叶坏了,别的不会坏。”
终于开始搏饼了。
一开始我博了四个一秀。突然,到我博饼的时候我博了一个对堂。可惜,没有对堂的礼物了。我博着博着一秀、二举、三红的礼物都没了。只剩下“四进”每次博我都博到三红就差一个就是一个四进了。博饼博完了,我非常开心。