雪白云朵装饰着那片皎洁无比的天空,雪莹似的白雾在空中萦绕,九霄之上星际依然如以往一般,循环往复。九幽之下生命之力依然在萌发,生生不往息。
入梦的那般虚幻,如光的那般迷茫,如果天地不在永恒,如果世界不再有明天,你觉得好,还是不好。
时间不会因为任何人而停止,同样的很少有人会为别人而奉献。人世间本来就是这样,没有永远的朋友,只有永恒的利益。
在这个人世间你唯一可以依靠的,信任的只有你自己。所以我说人是丑陋的。
生亦合欢,死亦何苦,世间万事,尽离吾去。
天地间唯一真诚的东西只有一个,那便是——没有。