不经风雨,怎能见彩虹。
这次的7。8级大地震,把曾经美丽的汶川不留余地的完全抚*,成了废墟的一片。
它的曾经是红瓦绿树,郁郁葱葱,生机盎然的乡村小镇。
而倾刻间,变得满目疮痍,惨不忍睹。
但是,请相信,老天绝不是无情的,这只是在给我们一次考验,不过,这次的考验难度大了点。
如果此时你还活着,却还在废墟底下,请千万要坚强,过不了多久,救援队的叔叔们就会找到你们,拯救你们,一定要相信自己能活下来!信念,是能够创造奇迹的。
苍天在看着你们,也在为你们祈祷,它已经在沉思,为两天前对你们的考验正在忏悔。
看,天空不是放睛朗了吗?
请想想也经历过大地地震的唐山,而如今不是已经崛起如峻山了吗,腾飞发达的今天地,腾飞发达的*,勇敢坚强的人民,是一定能经得住考验的!
相信已经在地震的四川,在不久定能浩荡如百川,灾区的朋友们,鼓起你们的勇气,苦难一旦达到顶点,就一定能过去的。
困难中,没有过不了的坎,只要有必胜的信念,就有希望的明天。
全国人民都在为你们打气,众志成城,万众一心,相信:不幸,灾难,痛苦,这所有的一切,一定会过去的!
明天,你们的脸上笑容依然灿烂如花开,你们的生活依然幸福,迎接你拉,依然阳光明媚,秀丽山河。
灾区的人们,加油加油加油!!!胜利的终点,永远属于你们,我们会为你们而喝彩!!!