世界上有许多五彩缤纷的颜色,这些颜色使我们的世界变得十分美丽。
我喜欢土黄色,因为黄色代表了大地,让人感到脚踩着大地的感觉。
我也喜欢蓝色,因为蓝色象征着宁静,让人感到心旷神怡。
我还喜欢红色,因为当我看到红色时,会十分高兴。红色也是喜庆的象征。
我更加喜欢白色,因为白色代表天真,而且白色就像牛奶的颜色,或许和我爱喝牛奶也有关系吧!
我喜欢……
因为有了这些颜色,我的生活变得多姿多彩;因为有了这些颜色,我的心情每天五彩斑斓,我感谢妈妈给了我一双明亮的眼睛,让我时时、刻刻、处处都能享受色彩。