粉红色,比任何一个颜色都要温馨,都要可爱。小时候,看着妈妈给我买的芭比娃娃,她有粉红色的裙子,粉红色的房间。于是,我也时常想象能拥有一个粉红色的属于我的房间,可以成天呆在粉红色的世界里,温馨地度过每一天。
粉红色,是快乐的颜色。我喜欢梦的世界,里面充满了快乐,丝毫没有烦恼,没有忧愁。每次看到粉红色,我都会想起我快乐的梦:我和小伙伴在粉红色的花海中自有地玩耍,时不时地摘下几朵,静静地闻着沁人心脾的香味。
粉红色,是幸福的颜色。每当我送给妈妈几朵粉红色的康乃馨时,都会看到妈妈的脸上洋溢着幸福的笑容,连脸蛋儿都变得粉红的,心里有说不出的喜悦。
粉红色,是充满爱心的颜色。在汶川地震时,我和同学做了一个捐款箱,在上面贴了一个粉红色的大爱心,爱心上写着:为汶川地震献出一份爱心吧!
粉红色,温馨、可爱、快乐、幸福,充满爱心,我爱粉红色!