大自然里有各种各样的颜色,粉色、金色、绿色我都喜欢。
一想到粉色,哇!简直就是小女孩的天地!桌子、木椅、茶杯、衣柜、床都是粉嘟嘟的,粉色代表着可爱、天真、甜美,大多数的小女孩都喜欢粉色,我也喜欢粉色!
金色是秋天的一部分。秋天个叶子穿了一件金灿灿的衣服,一片片稻田变成金色海洋,黄澄澄鸭梨也成熟了,真像一个个穿着金色外衣胖脸娃娃挂在枝头上荡秋千呢!秋天真是一个金色的漂亮姑娘啊!
一看见绿色,我就想起了我的家乡。我的家乡在农村,那里有很多绿色植物,禾苗妹妹、西瓜大婶儿、玉米杆儿哥哥。。。。。。它们给我们带来了生命的活力。
我喜欢这个多彩的世界,更喜欢创造这个世界的人们!