一片森林作文
雾霾严重,大气层污染,吸进一口空气都不知道有多少化学成分,这样的情况下人们还大量砍伐树木,但种树人又那的少。
更可怕的是,鸟儿们只能在城市里做巢,无比危险。不清新的空气更减短了它们本来就脆弱的生命。很多居住在森林里的动物,有的被送往餐馆,有的被剔骨泡酒,有的被生生剥皮······还有的被送往动物园,虽然它们活了下来,但它们再也不能欢快的奔跑,只能默默望着蓝天,吃着现成的肉——不能自己捕杀新鲜的肉。这都是森林在减少的危害,有一次我听说几乎不到一分钟就灭绝一个物种。这些物种,都死在一些人的鹰爪下,一些可爱的生灵,从此消失在这个世界上。
森林没了,鸟儿们在城市有的被张开的罗网挂住,整天胆战心惊,多么可怕。
我真想种一片森林,再克隆到各处,别让物种灭绝的那么快。
我想真种一片森林,再克隆到各处,让鸟儿回到森林自由的飞翔。
我真想种一片森林,再克隆到各处,让动物们重回绿色怀抱。
我真想种一片森林,再克隆到各处,减少噪音,为人们带回新鲜空气。
可是我恨,我做不到,我需要众多人一起行动,让我们大家种树吧,让我们换回新鲜空气吧!